이름 아이부르무

널쓰게보니 | 2020.05.29 11:47:54 댓글: 19 조회: 1759 추천: 3
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4117987
이름도 드문드문 불러줘야데여

야야 하다가

갑자기 "내이름뭐야 ?"

물어오니까

"...어.."

이렇게 되더라구여

그다음은 전쟁이죠
달콤미니 (♡.108.♡.226) - 2020/05/29 11:48:35

그니깐 마지막글자라도 기억해두세요! ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

널쓰게보니 (♡.24.♡.79) - 2020/05/29 11:49:57

절반마 쌈하게요?

달콤미니 (♡.108.♡.226) - 2020/05/29 11:51:38

그래도 리스크가 반이나 줄어든다는게 남는거죠~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

슈진이 (♡.22.♡.130) - 2020/05/29 11:54:42

그러다 앞글자가 틀리기라도 하믄,,지구멸망의 순간이죠~
차라리 둘다 모르는게 나을듯 하네요 ㅠㅠㅠ

달콤미니 (♡.108.♡.226) - 2020/05/29 11:56:17

그렇죠~ 그러다가 어영부영 혼인신고하는 날에 서로 이름부르며 환하게 인사하는게 나을것 같네요! ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

슈진이 (♡.22.♡.130) - 2020/05/29 11:59:41

어~ 너 ***였구나? 방갑다~ 우리 결혼해보자~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

달콤미니 (♡.108.♡.226) - 2020/05/29 12:01:25

어! 아... 이름이 참... 맘에 안드네~ 우리 그냥 헤어지자! ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

슈진이 (♡.22.♡.130) - 2020/05/29 12:02:50

이미 혼인신고 했나요? 그게 핵 궁금해졌어요~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

달콤미니 (♡.108.♡.226) - 2020/05/29 12:04:26

이미 했으면 이혼인데 복잡하니 그냥 슬쩍 이름만 본걸루요! ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

슈진이 (♡.22.♡.130) - 2020/05/29 12:06:17

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 현명햇음을!!

널쓰게보니 (♡.24.♡.79) - 2020/05/29 12:07:12

두리서 막장드라마 찍나여 ㅎㄷㄷ

달콤미니 (♡.108.♡.226) - 2020/05/29 12:09:14

널보님께서 막드 시즌2를 본방사수하겠다네요! ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

슈진이 (♡.22.♡.130) - 2020/05/29 11:50:34

어? 전쟁이면 다행인데,, 분열이무 왈라~

널쓰게보니 (♡.24.♡.79) - 2020/05/29 11:51:42

요로콤한일로 분열이라니 실망이에여

슈진이 (♡.22.♡.130) - 2020/05/29 11:53:29

아니,,, 내 이름두 까먹는 눔이랑 뭔 넘의 사랑타령을 하냐고!!!

널쓰게보니 (♡.24.♡.79) - 2020/05/29 11:55:14

너두 까먹으무 데자나여!

슈진이 (♡.22.♡.130) - 2020/05/29 11:56:23

난 절대 안까먹어요....... 기억력이 지내 좋아 문제에여!!

스와니 (♡.223.♡.3) - 2020/05/29 12:11:14

이름 불러주므좋은데

널쓰게보니 (♡.24.♡.79) - 2020/05/29 12:14:54

성까지 붙혀서 정중하게 박춘차 이렇게?