이름보다 설레는 말1

달콤미니 | 2020.05.29 12:15:21 댓글: 16 조회: 2535 추천: 4
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4118008

나 좀 좋아해주면 안되?

이제 일을 좋아하러 날라가겠음요~
친애하는 동무들~~~
모두모두 기분 날라다니는~ 그렇다고 멘탈까지 날리는건 반대!
해브어 나이스 데이~~~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

꽁냥꽁냥냥님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
laman chemomile.jpg | 78.5KB / 0 Download
꽁냥꽁냥냥 (♡.36.♡.10) - 2020/05/29 12:16:05

이뻐뻐 ~^@ 냐++++++옹

달콤미니 (♡.108.♡.226) - 2020/05/29 12:17:32

와우! 냥냥냥 넘 이뻐냐옹~~~ 즐거운 오후 보내냐옹~~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

달콤미니 (♡.108.♡.226) - 2020/05/29 12:21:31

헐~ 이쁘니 피같은 포인트를~ 쌰랑합니다! 하튜~~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

꽁냥꽁냥냥 (♡.36.♡.10) - 2020/05/29 12:21:58

!머리위로 뿅뿅 ~^@ㅋ

슈진이 (♡.65.♡.168) - 2020/05/29 12:16:53

멘탈은 잡고 기분만 띄워볼게요~
내이름을 불러주신다면...

달콤미니 (♡.108.♡.226) - 2020/05/29 12:19:08

슈진아~~~ 이쁜 슈진이 기분 날라가는 오후 되야해~ 막드2 예약합시다~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

슈진이 (♡.65.♡.168) - 2020/05/29 12:21:35

자게 하루하루가 막드 연속극이옵니다~
즐감하쎄요~~~^_^

달콤미니 (♡.108.♡.226) - 2020/05/29 12:22:32

넵~ 이젠 바람처럼 날라가볼게요~ 수고합시다! ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

스와니 (♡.223.♡.3) - 2020/05/29 12:17:04

참 내맘도 몰라요 ~~

달콤미니 (♡.108.♡.226) - 2020/05/29 12:19:42

덜컹! 심장이 놀래서 떨어지는 소리 알죠? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

널쓰게보니 (♡.24.♡.79) - 2020/05/29 12:17:26

좋으니까 지금이래 니옆에 질질 붙어 잇는게 아이겟니

수고하십셔 ㅋㅋㅋ

슈진이 (♡.65.♡.168) - 2020/05/29 12:19:06

입은 삐뚤어도 몸은 똑바로 하고 앉아 말할래??

널쓰게보니 (♡.24.♡.79) - 2020/05/29 12:19:49

내가 멘푸이 왓나여

달콤미니 (♡.108.♡.226) - 2020/05/29 12:20:31

와아~ 츤츤널보님? 어쩐지 츤데레곤드레... 곤드레밥이 땡기네요! ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

여인화 (♡.36.♡.251) - 2020/05/29 12:18:24

무진장좋아하고 따랑합니다~ㅋㅋ

달콤미니 (♡.108.♡.226) - 2020/05/29 12:20:57

아! 심장저격! 돌진을 이렇게 막하면 쓰러집니다~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ