근디 숫총각 기준이 먼가여? ㅎㅎ

StandUp | 2020.05.31 21:45:49 댓글: 12 조회: 2623 추천: 4
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4119343
왕자이 누나이 먹다가 
코로 뿜을수 잇으면 숫총각인가여? ㅎㅎㅎ

숫총각이란 말을 하도 오래만에 들어서...

어디서 들은얘긴데..
일초면 숫총각이라 할수 잇다든디 ㅎㅎ

그럼 우리 초피동지는 숫총각이겟네여 
아니면 널보님도 일초 계열인지 ㅎㅎ
쇠괴기 (♡.136.♡.149) - 2020/05/31 21:47:50

ㅋㅋㅋㅋ 그럼 나도 숫처녀에요.ㅠㅠ 막을 기워넣지 않은.

예쁜하루 (♡.38.♡.172) - 2020/05/31 21:48:53

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ~ 햐~~~~ 스고이~!

쇠괴기 (♡.136.♡.149) - 2020/05/31 21:59:22

내 한국안데.막으 깁고 시집갓다.ㅋㅋ 농촌안데..모르더라.

예쁜하루 (♡.38.♡.172) - 2020/05/31 21:50:39

숫총각 나름이죠~ ~^^. 님은 1초? ㅋㅋ

안녕2020 (♡.179.♡.212) - 2020/05/31 21:51:11

ㅋㅋㅋㅋㅋ

쇠괴기 (♡.136.♡.149) - 2020/05/31 21:53:08

파키탄이 정말 딱 1분.죽이지두 못하구.

안녕2020 (♡.179.♡.212) - 2020/05/31 21:54:01

언뉘 ㅋㅋㅋ 이러지 마세용

쇠괴기 (♡.136.♡.149) - 2020/05/31 21:56:44

ㅋㅋㅋㅋ 그냥 재미죠 뭐..어찌갯어요.남자두 없지.외딴곳에서.한국아들은 맨 쓰레기만 던져주지.헐.

것은 (♡.223.♡.107) - 2020/05/31 21:51:06

머리에 숫이많으므 숫총각

탁그냥거저콱 (♡.38.♡.136) - 2020/05/31 21:51:23

纯的~ ㅋㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.24.♡.79) - 2020/05/31 21:51:52

순정남이라 어필하까 나두 어필한거져 뭐 쳇

지구력이 어마어마해여

예쁜하루 (♡.38.♡.172) - 2020/05/31 21:59:55

좋은 꿈 꾸세요~^^. 地瓜