그러니가 한국은

쇠괴기 | 2020.06.02 13:02:06 댓글: 4 조회: 4319 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4120138
외국이 아닙니다..인연을 만날수도 잇으니까..
내 생각에는 그래요.
내가 못된 본성을 고쳣더라면 결혼생활 한국에서 한국남편과 행복하게 햇을탠데 말이죠.
첫사랑을 연길에서 고중때 만났을때 그때도 내가 다른 멋잇는 남자 만난다면서 헤어지고..지금도 그 남자 잊어지지 않네요.
아무튼 내가 문제입니다..
휴...이놈의 허영심..그래서 남자를 다 놓치는거에요.
다 빼앗긴거나 다름없죠뭐.정상적인 여자한테..

허영심 많고 꿈 많은 여자는 좋은 남자 못만나는거 같아요.

이제는 좋은 남자 만나면 다시는 헤어지지 않을거에요.치던 박던 죽던 함께 해야죠.
봄의정원 (♡.16.♡.64) - 2020/06/02 13:10:37

더 좋은사람 만나자고 그런거예요~

인연이 될라면 그냥 순조롭게 쭉
진행되요 ㅎㅎ

쇠괴기 (♡.136.♡.149) - 2020/06/02 13:13:29

ㅋㅋ 그렇죠. 인연은 나타나지만 잡는가 못잡는가 하는건 자신 문제인것 같아요.사람은 항상 잘못을 범하니까요.인연인걸 모르는게 아니라..알면서도 그르치거든요.정신차리고 보면 후회해도 소용 없거든요.

정원님은 말 잘 듣고 잘못을 할거 같지 않네요.

금라아니 (♡.58.♡.233) - 2020/06/02 13:14:12

그쵸 인연이ㅠ아니라서 이상하게 자꾸 꼬이죠
진짜 인연이면 그냥 물 흐르듯이 가만 잇어도
일이 저절로 풀립데다

쇠괴기 (♡.136.♡.149) - 2020/06/02 13:15:51

사람은 보통 자기 중심인데 그래서 그런거에요.잘 생각해보면 자기 잘못인데 말이죠.