보쇼보쇼 구래~

슈진이 | 2020.06.02 13:24:38 댓글: 20 조회: 3567 추천: 4
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4120152
닭고기 딸랑 세점인데, 두점 먹고, 한점 남았아요~

첨부파일 다운로드 ( 1 )
367639 | 5.8MB / 0 Download
쇠괴기 (♡.136.♡.149) - 2020/06/02 13:25:16

ㅋㅋ 상해여자들 이렇게 먹든데..

슈진이 (♡.22.♡.130) - 2020/06/02 13:28:15

ㅋㅋㅋ 여기사람들 여름이믄 다들 옷을 적게 입고 다니지?

쇠괴기 (♡.136.♡.149) - 2020/06/02 13:35:34

네..하늘하늘 상해여자든 상해에 잇는 여자든 다 하늘하늘하지무.嗲嗲的

슈진이 (♡.22.♡.130) - 2020/06/02 13:47:10

난 좀 마이 묵직해~ ㅎㅎㅎ

쇠괴기 (♡.136.♡.149) - 2020/06/02 14:27:43

웅..알아..ㅋㅋ 일 잘하구.

내방울이떨렁 (♡.162.♡.30) - 2020/06/02 13:40:37

자지색다두배채르 저러케 개다리퍼럼 무식하게 썰다니

기본이 안된 집이구만

슈진이 (♡.22.♡.130) - 2020/06/02 13:48:12

네레 가서 기본이 기본 좀 지키라고 얘기해야겠당!!

봄의정원 (♡.215.♡.60) - 2020/06/02 13:45:20

어우 독한거 이렇게 먹고 산다고 ㅎㅎㅎㅎ
고기 줘 고기...

슈진이 (♡.22.♡.130) - 2020/06/02 13:49:20

독해지지 않음,,,,,,들어가는 옷이 없지 않나요? 비참비참..

고기 한점 남은거 달라꽁???

내방울이떨렁 (♡.162.♡.30) - 2020/06/02 13:52:46

밥 세사발 고기 열근 먹을때 사진은 안 올리지

그것도 모르는가?

슈진이 (♡.22.♡.130) - 2020/06/02 13:54:20

방울아~ 썅푸 먹는거 너무 마이 봤재?

내방울이떨렁 (♡.162.♡.30) - 2020/06/02 13:57:03

저런 사진 올리면 저것만 평생 먹고사는줄 알지

펀한 사람들은 ㅋㅋ

슈진이 (♡.22.♡.130) - 2020/06/02 13:59:38

웅~ 우리 방울이는 뇌용량이 커서 아는것도 많공,,

참 갖고싶다~~~

착한햄버거 (♡.22.♡.21) - 2020/06/02 13:55:32

고기 먹기오

슈진이 (♡.22.♡.130) - 2020/06/02 13:56:08

날 잡기오~

착한햄버거 (♡.22.♡.21) - 2020/06/02 13:55:38

고기 먹기오

달콤미니 (♡.108.♡.226) - 2020/06/02 13:56:00

이쁘니 점심이에요? 이거 처리하고 또 간식으로 채울꺼죠? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

슈진이 (♡.22.♡.130) - 2020/06/02 13:56:38

ㅋㅋㅋㅋㅋ 내 간식서랍속엔 언제 다녀가셨쏘??

달콤미니 (♡.108.♡.226) - 2020/06/02 14:03:11

키보드틈새에 이는 바람타고 갔다왔소! ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

슈진이 (♡.22.♡.130) - 2020/06/02 14:06:32

꽤 신바람 나는 여행이었을것 같소~ ^^