나도 대체 내 인연이 어디서 나타날지

쇠괴기 | 2020.06.02 13:47:17 댓글: 26 조회: 3007 추천: 3
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4120162
궁금해서 친구들도 없고해서
모이자도 싸돌아다니고
한국에도 잇고 연길도 왓다가
ㅋㅋ 참..웃기네요..

내 느낌에는 어느 한국애일거 같아요.
어디서 뭐하는지는 모르겟지만..그냥 예감.

친구도 한명도 없어요.옛친구도 다 시집가고..동창들은 연락안하고.

새로 사귄 친구들 한국친구도 몇명 잇엇는데..간호조무사 공부하는 언니들.여기 언니들.그리고 엄마가 친구죠.

일하다보면 생기겟죠..

ㅋㅋㅋㅋ
달콤미니 (♡.108.♡.226) - 2020/06/02 13:50:20

친구는 오래된 옛친구가 좋죠~ 물론 새친구도 괜찮은 사람들 있을거에요~~~

쇠괴기 (♡.136.♡.149) - 2020/06/02 13:51:09

맞아요..옛친구.딱 두명인데 둘다 한족과 결혼햇어요.다들 결혼하니 바쁜가 봐요.ㅋㅋ다른 친구두 4명 셋은 미국에.하나는 서울에서 가게하고..연락안해요.

연락도 안하는 애들은 뭐 친구라고..휴..

ge기 (♡.227.♡.253) - 2020/06/02 13:53:17

천천히 찾아보쇼

쇠괴기 (♡.136.♡.149) - 2020/06/02 13:56:24

ㅋㅋㅋㅋ

슈진이 (♡.22.♡.130) - 2020/06/02 13:53:29

인연이라...... 구름이 인연이 어디 있을까나??

내방울이떨렁 (♡.162.♡.30) - 2020/06/02 13:55:45

우추 카고메한테는 저 우추슈진이 딱이다

언니도 되고 친구도 되고 멘토도 되고

소중히 여기고 따라라

낭패볼 일은 없다

(갠데 ㅋㅋ우추슈진도 보톨이란게 넘 웃경 ㅋㅋㅋ)

슈진이 (♡.22.♡.130) - 2020/06/02 13:57:51

기가 맥히는 통찰력올시다~ 우리 방울이 미워할수가 없는 마력이 있썽~~~

금라아니 (♡.173.♡.136) - 2020/06/02 14:00:02

방울님 보면 여자라고 착각할 정도로
여자를 잘 암니다 놀램다 막 근데
외 아직도 혼자일가 ㅠㅠ

슈진이 (♡.22.♡.130) - 2020/06/02 14:02:39

방울이가 여자 아인지 모루갰슴다 ~

금라아니 (♡.173.♡.136) - 2020/06/02 14:04:39

첨에 그케 생각한적도 군데 저 사진이 진짜라면 남자 맞는디

쇠괴기 (♡.136.♡.149) - 2020/06/02 14:04:10

넹 ?여자 남자 머이 다른가요?나는 다 사람처럼 보임.

금라아니 (♡.173.♡.136) - 2020/06/02 14:05:22

그쵸 그래도 애매하게 굴때면 궁금하죠

쇠괴기 (♡.136.♡.149) - 2020/06/02 14:18:04

ㅋㅋㅋㅋ 라니님은 참 웃겨요..재밋음.

쇠괴기 (♡.136.♡.149) - 2020/06/02 13:57:51

넹 알앗어요.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내방울이떨렁 (♡.162.♡.30) - 2020/06/02 13:58:07

아하하하하하하하하하하하하하~~~~

ㄲㄲㄲㄲㄲㄲㄲㄲㄲㄲㄲ~~~~

보톨이가 보톨에게 조언을 ㄲㄲㄲㄲㄲ

슈진이 (♡.22.♡.130) - 2020/06/02 14:03:34

뭘 또 막 격동해서 한줄 더 보태메 그래니...

방울이 침착하장~~~

내방울이떨렁 (♡.162.♡.30) - 2020/06/02 14:16:29

ㅋㅋㅋㅋ

我鸡冻了一下 保持平静

연금술사 (♡.70.♡.81) - 2020/06/02 14:08:27

远在天边近在眼前,天机不可泄露,我只能告诉你这些!!!!!

아마 이미 지금 천생연분이랑 대화하고 있으면서도 본인은 그걸

모를뿐이오 .

쇠괴기 (♡.136.♡.149) - 2020/06/02 14:16:53

天机겟구나 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

연금술사 (♡.70.♡.81) - 2020/06/02 15:03:10

저 떨렁이를 마니 챙겨중ㅎ ㅎㅎㅎ

쇠괴기 (♡.136.♡.149) - 2020/06/02 15:07:40

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나느 그럴 겨를이 없소..떨렁이느 똑똑해서 스스로 잘할거 같소

악남 (♡.62.♡.33) - 2020/06/02 14:08:46

한국남자 조쏘. 책임감잇구. 가정에 충실하구 ㅎㅎㅎ

내방울이떨렁 (♡.162.♡.30) - 2020/06/02 14:15:08

제 한국남자하구 살아봤쏘?

책임감 가정충실 조쏘 하메 ㅋㅋ

악남 (♡.62.♡.33) - 2020/06/02 14:18:44

내 주변에 다 한국남자니까 ㅎㅎㅎ 대신에 바람기는 좀 심하오

악남 (♡.62.♡.33) - 2020/06/02 14:19:07

젤 무서운건 문화차이 ㅎㅎㅎ 말리고 싶소.

악남 (♡.62.♡.33) - 2020/06/02 14:19:36

솔직히 연변에 또 보토리 한내 생기재 ㅎㅎㅎ 말리개