아무튼 ....

쇠괴기 | 2020.06.02 14:08:28 댓글: 17 조회: 3692 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4120167
모이자에서 저는 인연을 만날거 같지는 않아요.

ㅋㅋ 어디까지나 인터넷이라서..

내 느낌..ㅠㅠㅠㅠㅠ

친구들은 좋음.

친구사귀기 게시판은 더 말할것 없음.

거기는 진짜..인터넷 연애임..연애두 아니구 뭐라 해야 하나.그기는 고독하신 분들 사용하지 않으시는게 좋을듯.
악남 (♡.62.♡.33) - 2020/06/02 14:12:33

똑같소. 어디서 어케 만나든

쇠괴기 (♡.136.♡.149) - 2020/06/02 14:14:24

그렇소??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

악남 (♡.62.♡.33) - 2020/06/02 14:17:06

4년전에 아는형 따라 2대2 만남 가졋다가 큰 쌈 날뻔햇소 ㅎㅎㅎ 내보다 더 쌔던데 ㅎㅎㅎ 그 여자

내방울이떨렁 (♡.162.♡.30) - 2020/06/02 14:18:30

그래서 후유증으로 지금도 보톨인게요?

쇠괴기 (♡.136.♡.149) - 2020/06/02 14:19:05

ㅋㅋㅋㅋ 웃기오..막 쌈이 나우..조심하우..여자만나는것두.

악남 (♡.62.♡.33) - 2020/06/02 14:20:45

다 같은 화룡치던데 ㅎㅎㅎ 사람 부르갯대. 와 기다렷소 맥주 한박스 다 까놓구 ㅎㅎㅎ

악남 (♡.62.♡.33) - 2020/06/02 14:21:47

저 위에 방울이 ㅎㅎㅎ 여기서 헤매무 다 보톨이 대 보이는매구나. 나랑 똑같은 사람이랑 지금 오손도손 살고잇눈데. 힝

내방울이떨렁 (♡.162.♡.30) - 2020/06/02 15:26:59

오~

다해이요~

그게 또 보기마 다르우?

어물쭐하구마 ㅋㅋㅋㅋ

쇠괴기 (♡.136.♡.149) - 2020/06/02 14:23:22

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃기우..나느 서시장에 잇는혼인소개소 갓다가 남자르 소개해줘서 만낫지.그랜게 친척들이랑 와서 쵈 사주던게 집 데려가서 자버리구 집으못가게 하는거 내 제구 얼려서 나왓소.번호랑 싹 지워버렷소.그것두 내보다 9살이나 더 많은거.변태색키들이갯구나.욕이 또 나가지무.

슈진이 (♡.22.♡.130) - 2020/06/02 14:13:53

바람따라 구름따라 강물따라~

날리는대로 흩어지는대로 또 흐르는대로~

쇠괴기 (♡.136.♡.149) - 2020/06/02 14:14:44

나는 혼낫소..다시는 안가오..그런데르..친구사귀기 게시판.

그리고 자유게시판은 그나마 친구들이 많아서 오오.

슈진이 (♡.22.♡.130) - 2020/06/02 14:18:49

웅,,여기서만 놀자~

달콤미니 (♡.108.♡.226) - 2020/06/02 14:18:46

그냥 두면 시간이 알아서 해주는것도 많죠! ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

슈진이 (♡.22.♡.130) - 2020/06/02 14:19:28

시간이 만능효자손!! ㅎㅎㅎㅎ

쇠괴기 (♡.136.♡.149) - 2020/06/02 14:19:36

글쿠낭..히유..

봄의정원 (♡.16.♡.64) - 2020/06/02 14:34:49

어디나 다 좋은사람도 있고 시시한 사람도 있고...
여기선 그냥 심심할때나 스트레스 받을때
헤드레하며 풀다가기 좋은곳ㅎㅎㅎ

풀어가는생 (♡.188.♡.141) - 2020/06/02 14:38:40

동감 ㅎ