나는 방울이

슈진이 | 2020.06.02 14:26:11 댓글: 15 조회: 2060 추천: 4
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4120171

지내 귀엽구 깜지새서,,, 진심!!

막 다른 사람 애나게 군다는게,

지 생각처럼 상대방이 화르 아이내무,

혼자 발 동동 구르메 애나할거 가투루항게 ㅎㅎㅎ

어떻게 맨날 똥소리하메 밥두 잘 먹구 운동두 잘 댕기구

저리 참신한 발상으로 사람들 즐겁게 맹그는지...천재란데~

이뻐못살개!!!

내방울이떨렁님이 100포인트 선물하셨습니다.
달콤미니 (♡.108.♡.226) - 2020/06/02 14:27:28

슈진이쁘니도 귀여워요~ 이쁜데 귀엽기까지 하니 천하무적이요! ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

슈진이 (♡.22.♡.130) - 2020/06/02 14:28:48

저는 이제 귀여움이란 타이틀을 벗어나서 좀 고고해질라고 하는데,
방울이 자꾸 같이 귀엽자구 허리띠르 물구 늘어제서 ~ ㅋㅋㅋㅋㅋ

악남 (♡.62.♡.33) - 2020/06/02 14:28:49

ㅎㅎㅎ 난 또 들갈시간.

슈진이 (♡.22.♡.130) - 2020/06/02 14:29:31

웅~ 들어가~ ㅎㅎ

악남 (♡.62.♡.33) - 2020/06/02 14:29:04

한시간만 개기자. 아휴

슈진이 (♡.22.♡.130) - 2020/06/02 14:29:42

졸지 말궁~~~ 화이또~!!

봄의정원 (♡.16.♡.64) - 2020/06/02 14:31:20

또 에지뿐내 하던가요 ㅎㅎㅎㅎ
좋다는게짐...

슈진이 (♡.22.♡.130) - 2020/06/02 14:34:17

노노노~ 에지뿐내 하믄 걍 냅둘텐데,,
귀여운 투정만 부리니까,,지내 귀여바죽개..ㅎㅎㅎ

풀어가는생 (♡.188.♡.141) - 2020/06/02 14:33:14

예쁨보다 귀염이 더 좋은같아요 ,재밋자나요

슈진이 (♡.22.♡.130) - 2020/06/02 14:34:59

아 그른가요? 방울이느 둘다 겸비한 귀욤시벨롬~^^

내방울이떨렁 (♡.162.♡.30) - 2020/06/02 15:25:52

재갬털 어데서 튀햇나요?

아까 누가 물어보던데

널쓰게보니 (♡.24.♡.79) - 2020/06/02 14:54:14

요즘 똥색갈이 시원챈나바여

슈진이 (♡.22.♡.130) - 2020/06/02 14:57:28

갈색인가??

내방울이떨렁 (♡.162.♡.30) - 2020/06/02 15:24:26

이런 글이 베스트에 가야지 ㅋㅋㅋㅋ

슈진이 (♡.22.♡.130) - 2020/06/02 16:28:50

워워~ 맘에 들엉?? ^^