시간이 해결해주는

달콤미니 | 2020.06.02 14:37:53 댓글: 36 조회: 3892 추천: 3
분류마음의 양식 https://life.moyiza.kr/freetalk/4120176

하나. 점점 변화하는 몸과 마음을 만나게 해준다
둘. 주위 사람들의 마음을 선명하게 보여준다
셋. 아팠던 과거를 아물게 하고 같은 아픔은 피하게 한다
넷. 나이를 자동으로 업그레드 해준다, 윈도우만큼 속도 알찰것 같다
다섯. 다시 돌아갈수 없음을 뼈저리게 느끼게 하고 지금을 즐길수 있게 채찍질한다

아~ 시간이 이렇게 고마울수가~ 오늘부터 너를 내 베스트 베프로 둘꺼임! 샤랑해~~~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

슈진이 (♡.22.♡.130) - 2020/06/02 14:39:32

미니님~ 다섯째 수정해주세요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
너무 좋은 글인데,,오타가 들어가서~

달콤미니 (♡.108.♡.226) - 2020/06/02 14:43:33

수정완료! 잘못 읽으면 아주 이상한 안드로메다로 날라갈뻔요~ 샤랑합니다~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

슈진이 (♡.22.♡.130) - 2020/06/02 14:45:36

뼈저리고->뼈저리게 하나 더 남았소 ㅎㅎㅎㅎ
끝끝내 날 안드로메다로 날려보내겠단 심뽀였소??

달콤미니 (♡.108.♡.226) - 2020/06/02 14:46:44

아! 이번엔 진짜 손가락이 잘못했소! 시벨롬은 무죄요! ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

슈진이 (♡.22.♡.130) - 2020/06/02 14:47:37

그럼 이제 죄없는 내 손가락으로 열번째 댓글을 선사하겠소!!ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

고생했소~ 고맙소~

달콤미니 (♡.108.♡.226) - 2020/06/02 14:48:45

하마터면 뼈저리고 손가락 마비 와도 수정이 안될뻔! 감동이오! 슈진동지! ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

슈진이 (♡.22.♡.130) - 2020/06/02 14:56:47

그럼 이쯤에서 건재한 손가락들의 화합의 장을 만들어보기오~격하게 도라쓰! 미니동지!!^^

달콤미니 (♡.108.♡.226) - 2020/06/03 12:10:14

우아여리한 슈진동지의 손가락을 감히! 격하게 도랏쓰합시다~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

풀어가는생 (♡.188.♡.141) - 2020/06/02 14:40:54

같은말도 참 재밋게 하시네용 고마운 시간님이 날 자꾸 늙어가게 하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

달콤미니 (♡.108.♡.226) - 2020/06/02 14:44:32

시간친구와 친할수록 할인쿠폰 받을수 있어요! 덜 늙어가게 하는 마법의 쿠폰이요~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

풀어가는생 (♡.188.♡.141) - 2020/06/02 14:49:10

그짓말 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

달콤미니 (♡.108.♡.226) - 2020/06/02 14:50:44

진짜맞는데요! 저를 믿으셔요! ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

벤E (♡.101.♡.56) - 2020/06/02 14:41:10

여섯!
쳇바퀴속 다람쥐처럼
하루하루가 반복된다

쇠괴기 (♡.136.♡.149) - 2020/06/02 14:44:49

외국아덜이 제보다 체력이 더좋소.일 그렇게 하면서 여자두 만나구.ㅋㅋ힘들다하면서두..제느 여자도 아이 만나재요.

벤E (♡.101.♡.56) - 2020/06/02 15:06:13

Excuse me?

쇠괴기 (♡.136.♡.149) - 2020/06/02 15:08:50

제 무 외국아요??ㅋㅋ

벤E (♡.101.♡.56) - 2020/06/02 15:15:12

어째서 시비를 거실까 ㅋㅋㅋ

슈진이 (♡.22.♡.130) - 2020/06/02 15:19:26

구름이두 영어 아이하는데 니가 먼저 해서~ㅋㅋ

쇠괴기 (♡.136.♡.149) - 2020/06/02 15:25:26

ㅋㅋㅋㅋ열심히 하오.직장 나와밧자 또 다른데 바꿔야지.

달콤미니 (♡.108.♡.226) - 2020/06/02 14:45:47

일곱. 결국 영원할줄만 알았던 쳇바퀴도 구멍이 나고, 새로운 세상도 살만하다는걸 알려준다

벤E (♡.101.♡.56) - 2020/06/02 15:07:41

여덟: 영원히라는 말은 영원하지 않는 것들에 쓰인다!

달콤미니 (♡.108.♡.226) - 2020/06/03 12:09:15

올~ 변이동무 쫌하는데요~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

슈진이 (♡.22.♡.130) - 2020/06/02 15:01:12

일곱(슈진이버전).쳇바퀴속 반복된 삶도 지나고보면 내 인생의 밑거름이 되고,그 또한 행복으로 이끄는 한걸음이었음을 알려준다

벤E (♡.101.♡.56) - 2020/06/02 15:09:01

여덟: 지나친 긍정은 때로는 부정보다 위험하다

슈진이 (♡.22.♡.130) - 2020/06/02 15:12:48

YOU WIN!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래도 웃자, 웃어~^ㅡ^

벤E (♡.101.♡.56) - 2020/06/02 15:14:48

근데 넌 내가 그렇게 부정적으로 보여? ㅋㅋㅋㅋ

슈진이 (♡.22.♡.130) - 2020/06/02 15:15:52

우울해보여~ 나처럼~ㅋㅋㅋ

벤E (♡.101.♡.56) - 2020/06/02 15:18:57

내가 왜 우울해~
니가 우울해서 내가 우울해 보이겠지~
난 꽤 밝은 놈인 걸 ㅋㅋㅋㅋㅋ

슈진이 (♡.22.♡.130) - 2020/06/02 15:20:06

쏘뤼~ 우울한 내 눈으로 우울한 빛갈로 널 버무려버려서..ㅋㅋㅋ

쇠괴기 (♡.136.♡.149) - 2020/06/02 15:31:58

맞소맞소..ㅋㅋㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.24.♡.79) - 2020/06/02 14:52:53

8. 그런데 나는 지금 모이자 하고있다

달콤미니 (♡.108.♡.226) - 2020/06/02 14:55:23

아홉. 자신의 감정에 충실할줄 아는 또 모이자로 컨트롤을 잘 다둘줄아는 법도 알려준다

널쓰게보니 (♡.24.♡.79) - 2020/06/02 15:00:13

컨트롤할 감정이 메유아 쩐머빤

달콤미니 (♡.108.♡.226) - 2020/06/03 12:08:47

최띵마? 워칸부썅! 니짜이 짜이쌰! 컨띵유우! ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

여인화 (♡.36.♡.62) - 2020/06/02 16:08:38

적당히 포기할줄도 알게해줫음요ㅋㅋㅋ

달콤미니 (♡.108.♡.226) - 2020/06/03 12:08:02

빙고! 이쁘니 해결법을 열번째로 추가하고 갈게요~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ