슬리퍼를 글쎄

슈진이 | 2020.06.04 15:29:55 댓글: 16 조회: 2382 추천: 2
분류슬픔 나누기 https://life.moyiza.kr/freetalk/4121499

사무실에서 신는거 꾸찌 샤넬으 끌구다니무...

38.90원짜리 슬리퍼르, 그것두 작년에 산거

질질 끌구 댕기는 나는 어째란말이지??

허참나원참참~~~

미치구 환장하구 팔짝 뛰게 전시나능구나?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.24.♡.79) - 2020/06/04 15:33:20

허세가 개념을 지배햇군여 ㅋㅋㅋ

슈진이 (♡.65.♡.27) - 2020/06/04 15:34:41

그래무 나누 머지??

널쓰게보니 (♡.24.♡.79) - 2020/06/04 15:38:47

정상이져 ㅋㅋㅋ

슈진이 (♡.65.♡.27) - 2020/06/04 15:39:37

겨우 정상됐네~ 휴~~~

봄의정원 (♡.16.♡.241) - 2020/06/04 15:41:21

유성펜으로 오른쪽에 구찌 왼쪽에 샤넬마크
그려넣어요 재주는 그런데 쓰는거지 ㅎㅎㅎ

슈진이 (♡.65.♡.27) - 2020/06/04 15:45:03

앙~ 몬살아~~~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하루 불러다 그릴까,냥이 불러다 그릴깡? ㅋㅋㅋ

달콤미니 (♡.108.♡.226) - 2020/06/04 15:43:27

저 아는 언니네 사무실에는 lv슬리퍼로 돌렸다던데요... 와우! 놀랬음요

슈진이 (♡.65.♡.27) - 2020/06/04 15:45:49

역시~ 세상어디나 돌아가는게 다 요모냥요꼴이네요~ ㅋㅋㅋㅋㅋ

내방울이떨렁 (♡.242.♡.73) - 2020/06/04 15:56:43

사람 없을때 그늠 신발에다 처더푸 발라노세여~

슈진이 (♡.65.♡.27) - 2020/06/04 15:57:20

그게 어디 잘 발라지기나 하뉘..

내방울이떨렁 (♡.242.♡.73) - 2020/06/04 15:59:48

남의 피를 볼려면 자기도 희생이 따르는 법이지여

손바닥으로 골고루 매매 잘 문대바여

슈진이 (♡.22.♡.130) - 2020/06/04 16:25:13

구래구래~ 남으무 방울이볼에도 문대줄게~^^

꽁냥꽁냥냥 (♡.36.♡.125) - 2020/06/04 16:30:21

말해라 모조아하니 ? 맹들어줄께

슈진이 (♡.22.♡.130) - 2020/06/04 16:43:01

루~비~똥~

꽁냥꽁냥냥 (♡.36.♡.125) - 2020/06/04 17:03:25

똥은 방울이 협조 필요한데 ~^@ 콜해말어

쇠괴기 (♡.136.♡.149) - 2020/06/04 17:33:55

짝퉁.그게 좋소..ㅋㅋ 인터넷으로 한나 시키우.