예민한 널보님~

달콤미니 | 2020.06.04 15:57:48 댓글: 23 조회: 2020 추천: 4
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4121514

말해보쇼! 무슨 꿈이길래요~
그정도로 기피하는걸로 봐서는 거의 액션 두편정도인가요?
아님 신종 좀비? 귀신?
근데 술플러스 잠기운인데 지금 말하는거 믿어도 되죠? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
널쓰게보니 (♡.24.♡.79) - 2020/06/04 16:00:26

좀비 귀신이라 칩시다 ㅋㅋ

슈진이 (♡.65.♡.27) - 2020/06/04 16:00:54

엇,몽유다아~~~~~

달콤미니 (♡.108.♡.226) - 2020/06/04 16:01:35

와우! 피곤한 밤이였군요! 알람 맞춰놓고 일어나세요~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

널쓰게보니 (♡.24.♡.79) - 2020/06/04 16:05:43

아이놔도 12시좌우면 까난다니까여 ..ㅋㅋ

달콤미니 (♡.108.♡.226) - 2020/06/04 16:07:19

옆에 깰려하면 기절시켜주는 도깨비방망이도 챙기시구요! 꿈없이 쭉 가게요! ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

널쓰게보니 (♡.24.♡.79) - 2020/06/04 16:20:01

전제는 그 방망이르 내리치는 사람이..

달콤미니 (♡.108.♡.226) - 2020/06/04 16:21:33

그사람이 왜요? 말해주면 제가 도와줄게요~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

널쓰게보니 (♡.24.♡.79) - 2020/06/04 16:28:55

음.. 기쁨과 슬픔이 믹스 되는 순간이군여

달콤미니 (♡.108.♡.226) - 2020/06/04 16:38:13

저한데 감동받았군요~ 천사가 하는 일이 이렇다구요! ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

슈진이 (♡.65.♡.27) - 2020/06/04 16:00:32

잠이 만땅 채워젰담다..

달콤미니 (♡.108.♡.226) - 2020/06/04 16:02:02

아! 그럼 위에분은? 레알 몽유상태일까요? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

슈진이 (♡.22.♡.130) - 2020/06/04 16:08:47

99.9프로 장담할수 있어요~ㅎㅎㅎ

달콤미니 (♡.108.♡.226) - 2020/06/04 16:10:02

0.01% 희망따위는 날려버리자구요! 몽유환자동무한데로~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

여인화 (♡.36.♡.62) - 2020/06/04 16:03:54

시벨팜므 미니동무 방긋방긋요~ㅋㅋ

달콤미니 (♡.108.♡.226) - 2020/06/04 16:05:05

와우~ 울 시벨팜므 인화님~ 방긋방긋 같이 상쾌한 오후 보내봅시다! ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

봄의정원 (♡.16.♡.241) - 2020/06/04 16:04:06

널보 좀 비실비실해서 ㅎㅎㅎㅎ

달콤미니 (♡.108.♡.226) - 2020/06/04 16:05:35

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 밤마다 좀비에 귀신에 살이 10근은 빠졌을듯요! ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

여인화 (♡.36.♡.62) - 2020/06/04 16:05:50

시벨팜므 정원님도 방긋방긋요ㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.16.♡.241) - 2020/06/04 16:09:37

내 또 무식해서 무슨뜻인지
네버언니한테 물어보구 왔슴다 ㅎㅎㅎ

어디서 쌀개다 이제 왔어요 ~ ^^

여인화 (♡.36.♡.62) - 2020/06/04 16:11:53

한고페돌구 바이두서 양고기연구함다ㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.16.♡.241) - 2020/06/04 16:13:55

촬료 슬슬 뿌려서 구워먹는거 추천 ㅎㅎㅎ

여인화 (♡.36.♡.62) - 2020/06/04 16:17:35

촬료우두 같이왓는데 맛도있음 좋겟는데 말임다ㅋㅋㅋ

달콤미니 (♡.108.♡.226) - 2020/06/04 16:40:54

완성품은 본방사수하겠음요~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ