뭐 옆에서 ..

널쓰게보니 | 2020.06.04 16:30:58 댓글: 25 조회: 1964 추천: 4
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4121531
옆에서 기절시켜 준다는 사람

다 찾앗으니

오늘 수확에 만족합니다만

같은 값이면 살살좀
슈진이 (♡.22.♡.130) - 2020/06/04 16:33:49

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도깨비 아인지 확인해바라~

널쓰게보니 (♡.24.♡.79) - 2020/06/04 16:35:08

12시데무 뿔이 자라느는건가여

슈진이 (♡.22.♡.130) - 2020/06/04 16:39:36

개암나무 열매를 딱 깨바라~ 도망가나 안가나~

여인화 (♡.36.♡.62) - 2020/06/04 16:34:19

사랑?누기까?ㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.24.♡.79) - 2020/06/04 16:35:32

사랑박에 모르나?!

여인화 (♡.36.♡.62) - 2020/06/04 16:40:19

사랑없이 가능하겟엉?해보덩가!ㅋㅋㅋ

꽁냥꽁냥냥 (♡.36.♡.125) - 2020/06/04 16:35:54

빨집가 쌔쌔쌔 하셔 그럼 ~^@ 추카함다
지토 뽱야 뽱뽱 짜딴

널쓰게보니 (♡.24.♡.79) - 2020/06/04 16:38:27

한방이 저승으러 보내버리니여

달콤미니 (♡.108.♡.226) - 2020/06/04 16:39:45

레알 일어나고 싶은데도 기절은 안시키게 미리 부탁해놔요~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

널쓰게보니 (♡.24.♡.79) - 2020/06/04 16:41:36

사저이 없이 칠예산이 엿군여

달콤미니 (♡.108.♡.226) - 2020/06/04 16:42:49

제가요? 저는 방망이의 방자도 모르는 여리여리한 천사요! ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

슈진이 (♡.22.♡.130) - 2020/06/04 16:43:47

어디서 뻥을!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

달콤미니 (♡.108.♡.226) - 2020/06/04 16:44:38

오묘나~~ 왜 이러세요? 뻥이라곤 뻥티기밖에 모른다구욤! 히용히용! ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

여인화 (♡.36.♡.62) - 2020/06/04 16:45:23

혹시 시벨팜므 미니님 얘기함다?누긴지모르고~히히!ㅋㅋㅋ

달콤미니 (♡.108.♡.226) - 2020/06/04 16:47:31

이쁘니~ 저 아니에요~ 이두박근으로 메돼지 때려잡는 이쁘니가 있데요! ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

여인화 (♡.36.♡.62) - 2020/06/04 16:53:06

여자여자한 널보님한테 딱!이네요!ㅋㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.24.♡.79) - 2020/06/04 16:44:59

이두박근은 메돼지도 한방에 보내버릴거 같아여

달콤미니 (♡.108.♡.226) - 2020/06/04 16:46:14

이두박근이 들으면 놀래요! 바늘 들 힘만 있다구요! ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

널쓰게보니 (♡.24.♡.79) - 2020/06/04 16:52:06

밥도 떠먹여야 하는 팔자가 되겟군여 누군지 참 ㅋㅋ

슈진이 (♡.22.♡.130) - 2020/06/04 16:54:00

너도 목화헨님 닮아가재? 벌써부터 별 걱정을 ㅋㅋㅋㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.24.♡.79) - 2020/06/04 16:55:30

미리 심리준비르 하고잇는데 !

슈진이 (♡.22.♡.130) - 2020/06/04 16:56:32

나쁘지 않아요~ 준비와 각오는 단단히 할수록 좋은법이지!!

것은 (♡.223.♡.107) - 2020/06/04 16:46:24

혼세하므 내 부제할기오

널쓰게보니 (♡.24.♡.79) - 2020/06/04 16:52:32

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 물고기 한트럭 보내주오

슈진이 (♡.22.♡.130) - 2020/06/04 16:54:09

내도내도~ㅋㅋㅋ