아~~생각났다

스와니 | 2020.06.04 20:34:55 댓글: 22 조회: 1859 추천: 4
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4121662
나머지 그 한사람!!!

걔였지~~~~ㅋㅋㅋㅋㅋ걔규나

내한테 실물이 사진보다 더ㅜ낫다고 얘기해준사람

딱 세명뿐인데 ㅠㅠ

다른사람들은 다 내사진이 사기라구 말하든데 >.<

온리 이 세명만이 눈이 지대로 붙은같애

나머지는 다 근시아님원시요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
예쁜하루님이 100포인트 선물하셨습니다.
예쁜하루 (♡.33.♡.199) - 2020/06/04 20:36:27

G롤발광하시나여? 내 쫌 위로~ 해줘여~!

진달래남자 (♡.102.♡.226) - 2020/06/04 20:39:14

위로 하기 좋아하는군,,, 음 난 뒤로,,,

예쁜하루 (♡.33.♡.199) - 2020/06/04 20:39:45

머라규여? 내글에 가서 위로해엿!

스와니 (♡.7.♡.160) - 2020/06/04 20:44:58

또이나 처드세요 ㅋㅋㅋㅋ

예쁜하루 (♡.33.♡.199) - 2020/06/04 20:47:13

몇번을 같은 메뉴로 주시나여~. 넘하넹

스와니 (♡.7.♡.160) - 2020/06/04 20:56:34

ㅎㅎㅎㅎ똥물로 체인지 할깡

예쁜하루 (♡.33.♡.199) - 2020/06/04 20:57:23

댓다마~!! 언친다!

스와니 (♡.7.♡.160) - 2020/06/04 21:01:06

ㅎㅎㅎㅎ온나 내 사랑먹자

여인화 (♡.36.♡.62) - 2020/06/04 20:39:45

나드무슨 시라햇눈데 까먹엇슴다ㅋㅋ

단차님오면 물어보께요ㅋㅋ

스와니 (♡.7.♡.160) - 2020/06/04 20:45:38

난시임가 ㅋㅋㅋ

여인화 (♡.36.♡.62) - 2020/06/04 20:48:37

맞아여!난시!항상기억못하지?ㅋㅋㅋ

스와니 (♡.7.♡.160) - 2020/06/04 20:57:06

이번엔 기억하그쇼 뽀뽀333333

여인화 (♡.36.♡.62) - 2020/06/04 20:59:56

네네!쪽쪽!ㅋㅋㅋ

스와니 (♡.7.♡.160) - 2020/06/04 21:01:33

헤헤헤^.<쪼아용

탁그냥거저콱 (♡.38.♡.5) - 2020/06/04 20:42:46

마음 오빠? ㅎㅎ

스와니 (♡.7.♡.160) - 2020/06/04 20:46:08

아니 그오퐈야는 아직 내 실물영접못했지요 ㅋㅋㅋㅋ

탁그냥거저콱 (♡.38.♡.5) - 2020/06/04 20:48:05

저번에 언젠지? 실물이 더 이쁘짐하던데~ 뻥이 엿구려~
근데 영적존재인가? 막~ 영접하게? ㅋㅋㅋ

스와니 (♡.7.♡.160) - 2020/06/04 20:57:38

윳자구한소림다에 ㅋㅋㅋ

탁그냥거저콱 (♡.38.♡.5) - 2020/06/04 20:59:52

애뜻해서이겟지~ 남자 맘을 몰라~ ㅎㅎㅎ

스와니 (♡.7.♡.160) - 2020/06/04 21:02:19

알아뿌팅 ㅠㅠ난돌대가리라서

패추소소장o (♡.212.♡.72) - 2020/06/04 20:47:13

와이파이? ㅎㅎ

스와니 (♡.7.♡.160) - 2020/06/04 20:57:58

노노노 여기사람아님다 ㅋㅋㅋ