숙제 숙제 하는데

쥰빈이 | 2020.06.04 22:21:43 댓글: 24 조회: 2520 추천: 5
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4121714
숙제는 무슨.

숙제는 보통 다 자기 의지로 하는것이 아니기에

별로 반가운건 아니죠 ~~~

어릴때부터 난 숙제가 싫엇음
Starpark
슈진이 (♡.65.♡.115) - 2020/06/04 22:22:28

숙제는 학생의 의무지요~ !

쥰빈이 (♡.136.♡.16) - 2020/06/04 22:23:41

예 맞아요 ... 난 의무적인것이 싫더군요.

의무적으로 사랑을 한다면 그것도 피곤하기

나름이죠

예쁜하루 (♡.33.♡.56) - 2020/06/04 22:23:09

숙제능 개학전날에 울면서~ 다다다다 했쥬~

쥰빈이 (♡.136.♡.16) - 2020/06/04 22:24:04

내랑 비슷한 케이스군여 ㅋㅋㅋㅋ

예쁜하루 (♡.33.♡.56) - 2020/06/04 22:25:09

일기두 ~ 한달치르 모다서~ ㅋㅋ

쥰빈이 (♡.136.♡.16) - 2020/06/04 22:25:35

막 꾸며냇죠 ㅋㅋㅋㅋ

예쁜하루 (♡.33.♡.56) - 2020/06/04 22:27:15

없던일두 만들구~ ㅋㅋ 난리나죠~^^

쥰빈이 (♡.136.♡.16) - 2020/06/04 22:29:46

일기는 나는 아주 짤막짤막 하게 두줄이므 끛임다

슈진이 (♡.65.♡.115) - 2020/06/04 22:27:35

울긴 왜 울어?? 아빠가 있눈뎅! ! ㅎㅎㅎ

예쁜하루 (♡.33.♡.56) - 2020/06/04 22:29:18

울아바지~. 도움 안뎅!

착한햄버거 (♡.104.♡.146) - 2020/06/04 22:23:24

방학 숙제는 하루에 해버리지무 ~~^ ㅋㅋ

쥰빈이 (♡.136.♡.16) - 2020/06/04 22:24:42

차라리 그거 낳은듯 해오.

착한햄버거 (♡.104.♡.146) - 2020/06/04 22:27:40

ㅋㅋㅋ 그랗슴다 .

그래고 놀지므

쥰빈이 (♡.136.♡.16) - 2020/06/04 22:31:30

난 숙제를 다 햇다 하는 아들이 영 부럽지므.

슈진이 (♡.65.♡.115) - 2020/06/04 22:27:12

한 삼일은 걸리던데~ㅎㅎ

쥰빈이 (♡.136.♡.16) - 2020/06/04 22:29:01

난 방학 숙제책으 개학전날이므 찾지못해서 헤맷던 기억잌ㅋㅋ

내방울이떨렁 (♡.120.♡.85) - 2020/06/04 22:24:02

큰일일세~

거 발차기연수를 상해로 보내오 ㅋㅋㅋ

쥰빈이 (♡.136.♡.16) - 2020/06/04 22:25:07

발차기 연수 ?

내방울이떨렁 (♡.120.♡.85) - 2020/06/04 22:26:41

우추산 상무하고 일정을 잘 토론해봅세~

쥰빈이 (♡.136.♡.16) - 2020/06/04 22:27:51

상해에서 모임 갖자구

슈진이 (♡.65.♡.115) - 2020/06/04 22:26:50

방울이두 국제대도시 상하이에 올래?

쥰빈이 (♡.136.♡.16) - 2020/06/04 22:27:35

내는 가고싶소 쌩하이에. 그립소. 룽빠이 시절

널쓰게보니 (♡.24.♡.79) - 2020/06/04 22:35:26

어떤숙제르 ...

쥰빈이 (♡.136.♡.16) - 2020/06/04 22:39:03

다들 이해하는 숙제 ㅋㅋㅋ