우리 방울이가~

슈진이 | 2020.06.04 22:41:38 댓글: 41 조회: 2916 추천: 4
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4121722
이런 얘기를 했네요~

참 방울이는 내 속에 들어앉은 손오공처럼

내 마음을 속속들이 꿰둟고 있어서 오래된 벗마냥 너무 친근해요~^^

저도 한때는 방울이처럼 저랬었더랬죠~

구체적설명은 체력이 딸리는 관계로 생략하고...

무튼 최근에 방울이를 보면서 인생공부를 다시 하고있어요~

사랑스러운 방울이, 땡큐쏘마치~~~

그나저나 우리 시남이는 내 사진을 보고 반했을래나..??

널보두 내가 시남이를 얼려야 될때라고 하면서 방법까진 안알려줬지요..흠흠~~~

첨부파일 다운로드 ( 1 )
367761 | 31.0KB / 0 Download
꽁냥꽁냥냥 (♡.36.♡.125) - 2020/06/04 22:42:38

무시게 이리기야 낸저 ~

슈진이 (♡.65.♡.115) - 2020/06/04 22:43:49

읽지뫄~

꽁냥꽁냥냥 (♡.36.♡.125) - 2020/06/04 22:45:14

응 취햇더 ~& 삥삥돈다

슈진이 (♡.65.♡.115) - 2020/06/04 22:46:25

깨지뫄~

널쓰게보니 (♡.24.♡.79) - 2020/06/04 22:43:10

제가요? 어떤방법이 엿져?

슈진이 (♡.65.♡.115) - 2020/06/04 22:44:10

생각해서 쩜 알려주시져?

널쓰게보니 (♡.24.♡.79) - 2020/06/04 22:47:40

3초기억이라

슈진이 (♡.65.♡.115) - 2020/06/04 22:50:19

금붕어띠에요?

예쁜하루 (♡.33.♡.56) - 2020/06/04 22:43:25

ㅋㅋㅋㅋㅋ~ 방울이능 참~. 머라할까~

슈진이 (♡.65.♡.115) - 2020/06/04 22:45:02

천상 요물이지요~~~^^

예쁜하루 (♡.33.♡.56) - 2020/06/04 22:46:39

9알 어우~ 어우~~~여자중에~ 젤 비기긿은 여자 스탈~!

슈진이 (♡.65.♡.115) - 2020/06/04 22:50:44

아빠한테 고마워해야지~ 아들로 태어나게 해주신걸~

내방울이떨렁 (♡.120.♡.85) - 2020/06/04 22:43:46

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

슈진이 (♡.65.♡.115) - 2020/06/04 22:45:15

고마워 방울아, 늘 항상~^^

꽁냥꽁냥냥 (♡.36.♡.125) - 2020/06/04 22:46:11

ㅋ선마칭쾅

슈진이 (♡.65.♡.115) - 2020/06/04 22:46:41

이뻐서 그라제~^^

꽁냥꽁냥냥 (♡.36.♡.125) - 2020/06/04 22:45:49

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 따라웃자

슈진이 (♡.65.♡.115) - 2020/06/04 22:51:03

주름생겨~!

꽁냥꽁냥냥 (♡.36.♡.125) - 2020/06/04 22:58:06

가갯다

슈진이 (♡.65.♡.115) - 2020/06/04 22:59:51

나두 가개따~ 잘자~^^

꽁냥꽁냥냥 (♡.36.♡.125) - 2020/06/04 23:05:43

콱 잘자라

여인화 (♡.36.♡.62) - 2020/06/04 22:45:14

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

슈진이 (♡.65.♡.115) - 2020/06/04 22:46:07

우리 인화한테도 고마워~알지?^^

여인화 (♡.36.♡.62) - 2020/06/04 22:47:29

다니맘이지므ㅋㅋㅋ

슈진이 (♡.65.♡.115) - 2020/06/04 22:51:28

그렇지~ 근데 니 맘은 안그래??

여인화 (♡.36.♡.62) - 2020/06/04 22:54:46

走自己的路让别人说去呗~ㅋㅋㅋ

슈진이 (♡.65.♡.115) - 2020/06/04 23:00:02

잘자~~~^^

여인화 (♡.36.♡.62) - 2020/06/04 23:11:25

너두~^^

내방울이떨렁 (♡.120.♡.85) - 2020/06/04 22:46:52

<<저도 한때는 방울이처럼 저랬었더랬죠~>>

요걸 뺏더면 베스트감인데 그치응?ㅋㅋㅋ

어디서 묻어갈려고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

슈진이 (♡.65.♡.115) - 2020/06/04 22:47:50

그래서 배운다고요~ 미안해요~^^

꽁냥꽁냥냥 (♡.36.♡.125) - 2020/06/04 22:47:53

젠더같응게 기엽다야 ~& 볼매구낭

패추소소장o (♡.212.♡.72) - 2020/06/04 22:45:59

스쳐지나가는중에 잠간 부딪쳤나봅니다.ㅎㅎ

내방울이떨렁 (♡.120.♡.85) - 2020/06/04 22:47:32

어이 ~

제 글게 우추산 댓글 달지 말라카이 ㅋㅋㅋㅋ

똥하루하고 둘이 놀믄 데재 ㅋㅋㅋ

패추소소장o (♡.212.♡.72) - 2020/06/04 22:49:06

소금이 필요하구만.ㅎㅎ

내방울이떨렁 (♡.120.♡.85) - 2020/06/04 22:51:17

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

슈진이 (♡.65.♡.115) - 2020/06/04 22:49:53

내 방의 댓글은 너한테 부탁해~ 방울앙~~~

슈진이 (♡.65.♡.115) - 2020/06/04 22:49:11

네~ 깨지진 않으셨는지요?ㅎㅎ

내방울이떨렁 (♡.120.♡.85) - 2020/06/04 22:51:45

엉치가 세로로 끔이 쭐 갓지요~

화성시궁평항 (♡.130.♡.186) - 2020/06/04 23:07:15

스쳐지나가는중에 잠깐 부딪혔나봅니다
ㅡ태양의후예 명대사ㅡ

살벌한 (♡.111.♡.225) - 2020/06/04 22:54:57

먼 말인지 몰라서 패스 ㅎㅎ

슈진이 (♡.65.♡.115) - 2020/06/04 22:56:48

나도 쓰고난게 아리까리~ ㅎㅎ