내내 후회했지 말입니다..

슈진이 | 2020.06.05 18:16:15 댓글: 30 조회: 2500 추천: 6
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4122191

더우면 더워서 여름이 얼른 지나가기를..

추우면 추워서 봄이 빨리 돌아오기를..

그래서 그 어느 계절도 온전히 만난적이 없었던것 같습니다..

또 그래서, 오늘엔 떨어지는 비방울을 오래오래 세어볼까 합니다...

첨부파일 다운로드 ( 1 )
후회.jpg | 50.8KB / 0 Download
마음을담아 (♡.62.♡.187) - 2020/06/05 18:17:44

거의 스쳐지나가는중에 돌개바람이 불엇나봅니다

슈진이 (♡.22.♡.130) - 2020/06/05 18:21:39

그 돌개바람을 요술램프에 잡아뒀지 말입니다.

꽁냥꽁냥냥 (♡.36.♡.125) - 2020/06/05 18:18:54

어찌라그 또 저낙에 감서이 터젯다그 ~^@

슈진이 (♡.22.♡.130) - 2020/06/05 18:22:09

알콜섭취전 준비운동입니다.

것은 (♡.223.♡.107) - 2020/06/05 18:18:55

아직 초저냑임데
겁내 분위기 잡으므 엌찜닼ㅋㅋ

내방울이떨렁 (♡.50.♡.12) - 2020/06/05 18:20:28

혼자서 저래 무슨 분위기씩이나

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

슈진이 (♡.22.♡.130) - 2020/06/05 18:23:08

혼자 분위기 내는데 일등이지 말입니다^^

슈진이 (♡.22.♡.130) - 2020/06/05 18:22:47

먹방 부탁합니닼ㅋㅋㅋ
그쓰레 한잔 할수 있게 말입니다! ^^

것은 (♡.223.♡.107) - 2020/06/05 18:25:06

오늘 먹방 정심에걸루 끝임닼ㅌㅌ

슈진이 (♡.22.♡.130) - 2020/06/05 18:27:54

맥이 풀리지 말입니닼ㅋㅋㅋ

예쁜하루 (♡.62.♡.77) - 2020/06/05 18:20:10

불금이지 말입니닷~헤헷~!

슈진이 (♡.22.♡.130) - 2020/06/05 18:23:48

베베+불금 짱이지 말입니다~ 헤헷~!!

안녕2020 (♡.172.♡.25) - 2020/06/05 18:20:53

그니깐요 ㅋㅋ 이런 감성은 황홀한 밤에 소주한잔 카하고 읊어내야지 말입니다 ㅋㅋ

내방울이떨렁 (♡.50.♡.12) - 2020/06/05 18:24:26

황홀한 밤이라며

싸구려 소주???

에라이 똥스물 ㅋㅋㅋㅋ

안녕2020 (♡.172.♡.25) - 2020/06/05 18:25:46

어허 덜렁 방울이 소주의 쓴맛을 알려나 !

값으로 따지면 아니아니 되오 ㅎㅎㅎ

내방울이떨렁 (♡.50.♡.12) - 2020/06/05 18:27:03

쓴거 좋아한다니

돼지열이나 앉아사 핥으소 ㅋㅋ

저기 마담도 한입 주고~

안녕2020 (♡.172.♡.25) - 2020/06/05 18:29:51

ㅎㅎㅎ 내가 마시는건 술이 아니요

인생의 쓴맛이요 ㅋㅋ 이러면 아실려나 ㅋㅋ

우리 인화씨랑 덜렁씨랑 같이 한잔하며 인생을 론해 봅시다

내방울이떨렁 (♡.50.♡.12) - 2020/06/05 18:32:39

금마 머 인생 안다고 ㅋㅋㅋㅋ

먹는것밖에 모르는

슈진이 (♡.169.♡.57) - 2020/06/05 18:24:49

소주 두잔 캬~할거란걸 미리 예고드리는 바이지 말입니다 ㅋㅋㅋ

스와니 (♡.7.♡.160) - 2020/06/05 18:21:46

실연당했노?

슈진이 (♡.22.♡.130) - 2020/06/05 18:27:21

사랑은 늘 헤어짐과 함께 오는것이지 말입니다.^^

스와니 (♡.7.♡.160) - 2020/06/05 18:51:44

그럼 새로운사랑할수있다는 희망이 보여서 좋군

패추소소장o (♡.39.♡.48) - 2020/06/05 18:24:45

다시 봐서 반가워요
아름다운것에 홀리면 이렇게 되죠.
홀려본적 있어요? ㅎㅎ

슈진이 (♡.22.♡.130) - 2020/06/05 18:27:30

알텐데~~~ ^^

내방울이떨렁 (♡.50.♡.12) - 2020/06/05 18:50:49

패추소자이 드리우구 앉아서 개수작 작업 거는 중 ㅋㅋㅋ

내방울이떨렁 (♡.50.♡.12) - 2020/06/05 18:28:51

드리운 소자이는 그래 어디메 홀리왓길래 ㅋㅋ

탁그냥거저콱 (♡.38.♡.116) - 2020/06/05 18:39:49

시냄씨~ ㅋㅋ

누군가 인위적 만들어낸 캐릭터 어니라면~

접소~ 깨끄시~ 캬캬캬

내방울이떨렁 (♡.50.♡.12) - 2020/06/05 18:49:22

동시에 다 나타나지 않는 닉들을 주의해볼 필요가 잇소

ㅋㅋㅋㅋㅋ

슈진이 (♡.65.♡.182) - 2020/06/05 18:49:28

나쁜 쏴람~ ㅋㅋㅋ

여인화 (♡.36.♡.62) - 2020/06/05 19:29:40

지니포차 글귀야?ㅋㅋ