주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

재난지원금 ㅋㅋ

꿈별 | 2020.06.05 20:15:46 댓글: 13 조회: 2276 추천: 3
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4122224
게기르 두어번 산거 같은데 밤바구나 ㅋㅋ

어전 손가락으 빨아야 대는가? ㅋㅋ

사람마음이라는게 참 간사하지 ㅋㅋ

주는게 어딘데 감사하진 못할망정 어디서는 대네안대네 한다고 불만 ㅋㅋ

대는데 가서 쓰면 대지 안줘두 그만인거 아닌가? ㅋㅋ

맥주르 사다가 쌓아놧어야 대는건디 땅치구 후회중 ㅋㅋㅋㅋ
내방울이떨렁 (♡.50.♡.12) - 2020/06/05 20:17:04

주는데 왜 감사하죠?

당연이 받아야지요

세금은 칼같이 받아가고

줄데는 안주는 정부는 때려엎어야!

꿈별 (♡.71.♡.39) - 2020/06/05 20:18:41

ㅋㅋㅋ 프사르 바꿀 생각은 없슴다?

단차 (♡.251.♡.147) - 2020/06/05 20:20:28

지원금 근처도 못가봤어요 ㅋㅋ

꿈별 (♡.71.♡.39) - 2020/06/05 20:21:21

ㅋㅋㅋ 부러바하쇼

여인화 (♡.36.♡.62) - 2020/06/05 20:22:28

부럽슴다ㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.71.♡.39) - 2020/06/05 20:23:46

ㅋㅋㅋ 내 지금 히내해야 댈 타이밍이지?

단차 (♡.251.♡.147) - 2020/06/05 20:22:35

집에 맥주는 있슴다 ㅋㅋ

꿈별 (♡.71.♡.39) - 2020/06/05 20:24:00

ㅋㅋㅋ 한나 때기쇼

여인화 (♡.36.♡.62) - 2020/06/05 20:26:16

열받아서 수박따게서 숟가락으로 파먹고있슴다ㅋㅋㅋ

내방울이떨렁 (♡.50.♡.12) - 2020/06/05 20:28:40

국자 아니니?

ㅋㅋ

여인화 (♡.36.♡.62) - 2020/06/05 20:33:59

취스바!니!ㅋㅋㅋ

패추소소장o (♡.212.♡.72) - 2020/06/05 20:36:52

지원금을 인원수에 따라서 주재요? ㅎㅎ

꿈별 (♡.71.♡.39) - 2020/06/05 20:46:52

어떻게 게기르 좀 씹어밧슴다? ㅋㅋ