주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
눅쿠데하단데 ~ 54 5 556 타니201310
무우님ㅋㅋㅋㅋ53 3 652 자전거탄펭이
저녁은 대충32 3 290 에이피피
오늘이 좋은 날16 3 579 봄봄란란
여 러 분 은 36 2 587 타니201310
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

어전 자기쇼 ㅋㅋ

꿈별 | 2020.06.05 21:38:17 댓글: 8 조회: 2498 추천: 3
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4122305
연금아 ㅋㅋ 즐거웟다 ㅋㅋ

아새~~~ 잔이 벳으무 좋게 말으하지 ㅋㅋ

입으 둿다가 개르 멕이니까 이 사달이 나재쿠 머이야 ㅋㅋ

훌훌 털구 니놀꺼 니놀구 내놀꺼 내놀구 그래자응? ㅋㅋ

니 무슨 피해망상인지누 내 몰겟으나 임마 좋은 술으 퍼먹구 그래지말라 ㅋㅋ 비싼 술값은 해야지 ㅋㅋㅋ

다같은 타향에서 사는 같은 민족끼리 사이조케 지내자 ㅋㅋ

뒤끝은 나두 없다만은 담에누 이래지말라 들어? ㅋㅋ
마음을담아 (♡.62.♡.187) - 2020/06/05 21:42:19

욕으 참 구수하게 잘하네요 ㅎㅎ

꿈별 (♡.71.♡.39) - 2020/06/05 21:44:28

ㅋㅋ 욕은 아닙니다만은 ㅜㅠ

마음을담아 (♡.62.♡.187) - 2020/06/05 21:46:34

암튼 말빨이 쎄네요 ㅋㅋㅋ

여인화 (♡.36.♡.62) - 2020/06/05 21:43:11

주당스~굿밤!뽀뽕!쪽~ㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.71.♡.39) - 2020/06/05 21:44:50

뻐뻐 ㅋㅋ 부끄러바하메 처라 ㅋㅋ

꽁냥꽁냥냥 (♡.36.♡.125) - 2020/06/05 21:43:55

굿밤 ~^@

꿈별 (♡.71.♡.39) - 2020/06/05 21:45:15

옙 ㅋㅋ 본의아니게 군수가내 해서 미안함다

이신월 (♡.17.♡.78) - 2020/06/05 21:57:00

궁평항 잘 들어~ 비추를 할게~~~