낮잠으 자자구 햇덩게 ㅋㅋ

꿈별 | 2020.06.06 12:25:26 댓글: 27 조회: 2393 추천: 5
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4122640
잠이 아이오능구나 ㅋㅋ

일할때누 점심밥 숟가락 놓자마자 눈이 내레오등게 ㅜㅜ

점심식사들 하셧슴다?
내방울이떨렁 (♡.50.♡.177) - 2020/06/06 12:26:13

어이~

연금동무 동무르 주정배하 합데다 ㅋㅋ

꿈별 (♡.71.♡.39) - 2020/06/06 12:27:53

ㅋㅋㅋ 누룬히 드리우구 앉아서 고자질두 함다?

내방울이떨렁 (♡.50.♡.177) - 2020/06/06 12:28:48

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쿵툘 켄게 치바서 안 드리왓는데무슨 체~

꿈별 (♡.71.♡.39) - 2020/06/06 12:29:44

ㅋㅋㅋ 좋댄다 어이그

내방울이떨렁 (♡.50.♡.177) - 2020/06/06 12:30:47

이재 만제본게 누룬하지 않구 빳빳합데다~

탁그냥거저콱 (♡.38.♡.116) - 2020/06/06 12:43:49

고무줄로 탁~ 죽지므예~ ㅋㅋ

슈진이 (♡.169.♡.57) - 2020/06/06 12:28:20

이상하게 주말에 눈이 더 일찍 번쩍 떠지지에?

꿈별 (♡.71.♡.39) - 2020/06/06 12:29:05

그니까말임다 ㅜㅜ

슈진이 (♡.169.♡.57) - 2020/06/06 12:33:13

낮잠 좀 이따 자려고~ ㅎㅎ

내방울이떨렁 (♡.50.♡.177) - 2020/06/06 12:29:07

그건 동무고~ㅋㅋ

슈진이 (♡.169.♡.57) - 2020/06/06 12:33:01

다른 동무들은 안그렇고?

여인화 (♡.36.♡.62) - 2020/06/06 12:28:57

커피한잔하까 궁리중임다ㅋㅋㅋ

내방울이떨렁 (♡.50.♡.177) - 2020/06/06 12:29:48

커피에두 궁리 다 필요하니?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여인화 (♡.36.♡.62) - 2020/06/06 12:30:48

과일먹으까 커피먹으까?궁리필요하다!떫니?ㅋㅋㅋ

내방울이떨렁 (♡.50.♡.177) - 2020/06/06 12:35:34

된똥 쌀까

묽은 똥 쌀까

잘 궁리해바라 ㅋㅋ

여인화 (♡.36.♡.62) - 2020/06/06 12:42:01

랠아침에 금ㄸ으로ㅋㅋㅋ

꽁냥꽁냥냥 (♡.36.♡.125) - 2020/06/06 12:57:48

넌 떵꼬 막혓찌 ^@ 그저남들 하는게 부레바서 그놈ㅇ0ㅡ에 떵떵떵 불쌍한고
우짜노 ~~~~

꿈별 (♡.71.♡.39) - 2020/06/06 12:30:07

ㅋㅋㅋ 나두 한잔 마시는중임다

여인화 (♡.36.♡.62) - 2020/06/06 12:31:18

그램 얼른 한잔 타오께에ㅋㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.24.♡.79) - 2020/06/06 12:29:59

배부르게 먹엇지여 ㅋㅋ

꿈별 (♡.71.♡.39) - 2020/06/06 12:30:38

머 맛잇능거 드셧슴다? ㅋㅋ

연금술사 (♡.223.♡.204) - 2020/06/06 12:31:54

내 어제 사람 잘못봤소

띤사람인가 착각해소 ㅎㅎ

认错人啦!!!!!

꿈별 (♡.71.♡.39) - 2020/06/06 12:33:42

ㅋㅋㅋ 영 어떠사겟슴다 하하 담에누 그래지마쇼에

연금술사 (♡.223.♡.204) - 2020/06/06 12:36:57

하나두 기억안남다 ㅎㅎ

근데 맨첨에는 만만해 보여서 건드렸는데

영 사무러바서 ..이길.자신없어서. 슬쩍 피했슴다....

것은 (♡.223.♡.107) - 2020/06/06 12:33:21

배추김치 쇠고기복금 마늘김치 무우채지 에닼 삶은닭알두개에
누룽지 대충 먹엇슴다 ㅜ

꿈별 (♡.71.♡.39) - 2020/06/06 12:34:31

ㅋㅋㅋ 그 소고기누 빠지지않는구나

내방울이떨렁 (♡.50.♡.177) - 2020/06/06 12:36:10

저래 먹구 대충 먹엇대 ㅋㅋㅋㅋㅋ