동무네 몽땅 북경가서 빠이탄 한다길래 ...

연금술사 | 2020.06.06 12:43:42 댓글: 20 조회: 2095 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4122656
나도 한국생활 때려치고 같이 따라가려고

그러고 새로운 창업아이템이 생겼소

돈귀신.오크마법사.박원이. 목콰 이렇게

자게판에서 좀 논다하는 형님들과 조직을 구성하여서

동무네들한데 보호비를 받겠소 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

복잡하게 문신이랑 하느라고 하지말고

동무들은 그냥 사업에만 열중하면 되오

첨부파일 다운로드 ( 2 )
timg-1.jpg | 39.9KB / 0 Download
timg.jpg | 23.9KB / 0 Download
내방울이떨렁 (♡.50.♡.177) - 2020/06/06 12:48:35

멤바종류를 잘 골랏군요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

안녕2020 (♡.135.♡.1) - 2020/06/06 12:48:50

ㅎㅎㅎ 난 킹님 맞은편에서 김밥 만들어 팔겠소!
아무래도 우아한분을 자주 봐야 기분도 좋아 질듯

내방울이떨렁 (♡.50.♡.177) - 2020/06/06 12:51:32

똥손에 무슨 김밥씩이나 ㅋㅋ

안녕2020 (♡.135.♡.1) - 2020/06/06 12:58:47

알동무는 이벤트 당당으로 시장 활성화를 위해 방울을 많이 흔들어 주시고!

연금술사 (♡.223.♡.204) - 2020/06/06 13:02:44

빙울이 메이크업 보니까 ... 전통시장에 북치고 장구치고 ...엿장수 같소 ㅎㅎㅎㅎㅎ

연금술사 (♡.223.♡.204) - 2020/06/06 12:51:45

무기는 ...

.돈귀신 삽들고

오크님 개묶는 쇠사슬 들구

박원. 권투장갑끼고

목화 소주병사리 들구

연그미 ...한손에는. 각띠 풀어서 손에들구 ㅎㅎ
한손으로는 바지 줄줄 내려가서 바지 붙잡고 ㅎㅎㅎ

안녕2020 (♡.135.♡.1) - 2020/06/06 12:53:09

억수로 든든하오 ㅎㅎㅎ

연금술사 (♡.223.♡.204) - 2020/06/06 12:54:49

하하하하하하 생각해보니 가관이네여 ㅎㅎㅎ

킹오브킹두 가입하면 손에 도레바들구 ㅎㅎㅎㅎ

안녕2020 (♡.135.♡.1) - 2020/06/06 12:56:38

위치도 잘 정했지 ㅎㅎㅎ 돈 버는 일만 남았지믄요!

내방울이떨렁 (♡.50.♡.177) - 2020/06/06 12:53:15

바지 내려가다 쫑대에 걸려 잇지 않으리라고 ㅋㅋ

연금술사 (♡.223.♡.204) - 2020/06/06 12:56:32

앙뎅이는 절반 내놓소??? ㅍㅎㅎ

탁그냥거저콱 (♡.38.♡.116) - 2020/06/06 12:57:57

쫑대 시종일관 서잇을까?~ 벗구말지므~

내방울이떨렁 (♡.50.♡.177) - 2020/06/06 13:02:49

25시간 전천후 전국구로 서잇지요 ㅋㅋ

우루토라만 (♡.120.♡.144) - 2020/06/06 12:53:00

생각해보니 다섯분 다 생김새아네요.
我喜欢陈浩南^

연금술사 (♡.223.♡.204) - 2020/06/06 12:56:01

ㅎㅎㅎㅎ천호난 보다는 싼찌가 낫잼까

우루토라만 (♡.120.♡.144) - 2020/06/06 12:57:04

山鸡是酷帅,陈浩南是长得好看些啊^

연금술사 (♡.223.♡.204) - 2020/06/06 12:59:13

올소.... ㅎㅎㅎㅎ

그니까 내같은 스타일 좋아하는구만요

우루토라만 (♡.120.♡.144) - 2020/06/06 13:00:26

呵呵呵,咋又跑到自个儿身上了?

탁그냥거저콱 (♡.38.♡.116) - 2020/06/06 13:04:17

매짜기야 싼지 젤 매짜지므~

우루토라만 (♡.120.♡.144) - 2020/06/06 14:03:09

对对对,年轻时觉得陈浩南好看,现在口味变了,呵呵