여유롭게~

패추소소장o | 2020.06.06 13:40:35 댓글: 22 조회: 1574 추천: 5
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4122711
오전업무만 처리하고 집왔네요.
에어컨 틀어놓고 쏘파에 누우니
소르르 잠이 올것 같습니다.ㅎㅎ
이젠 점점 더운날만 있을듯...
땡볕에 코로나병균들이 싹 타서
소멸 되길 바람!!!
웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2020/06/06 13:41:46

스르륵하세여 ㅎㅎㅎ

패추소소장o (♡.212.♡.72) - 2020/06/06 13:43:15

오모나~ 웃님동무 올만임다.ㅎㅎ
잘 지내셨죠?

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2020/06/06 13:44:51

끄덕끄덕 ㅎㅎㅎ

패추소소장o (♡.212.♡.72) - 2020/06/06 13:48:11

앞으로 자주 봅시다~ ㅎㅎ

내방울이떨렁 (♡.50.♡.177) - 2020/06/06 14:35:54

드리운 동무르 자주 바선 머하는가 ㅋㅋ

슈진이 (♡.169.♡.57) - 2020/06/06 13:41:46

느낌표 3개에서 그 강렬한 바램을 읽어냈슴다~

패추소소장o (♡.212.♡.72) - 2020/06/06 13:44:10

똘망똘망씨 예리하시지 말입니다.ㅎㅎ

슈진이 (♡.169.♡.57) - 2020/06/06 13:49:27

그나저나 타이틀이 지내 많아져서 정체성에 혼돈이 오려고 하지 말입니다~ ㅎㅎ

패추소소장o (♡.212.♡.72) - 2020/06/06 13:52:37

그 어려운걸 자꾸 해내시네요.ㅎㅎ
엄지 척~

슈진이 (♡.169.♡.57) - 2020/06/06 14:03:42

멋진 댓글에 적당한 화답멘트를 못찾겠네요~
그저 감사할따름입니다..
주말 잘 보내시고 또 봅시다~ㅎㅎ

여인화 (♡.36.♡.62) - 2020/06/06 13:47:21

누엇다구?ㅋㅋㅋ

패추소소장o (♡.212.♡.72) - 2020/06/06 13:49:04

그래서 어찌자구?

여인화 (♡.36.♡.62) - 2020/06/06 13:51:36

소자이를감시누가어짼다구?ㅋㅋ

패추소소장o (♡.212.♡.72) - 2020/06/06 13:53:35

으쓸이 같으니라구.ㅎㅎ

안녕2020 (♡.135.♡.1) - 2020/06/06 13:49:02

나의 뜨거운 마음도 보태겠습니다 ㅎㅎㅎ

패추소소장o (♡.212.♡.72) - 2020/06/06 13:50:52

그 열정에 박수첼린지 보내드릴께요.ㅎㅎ

널쓰게보니 (♡.24.♡.79) - 2020/06/06 13:49:58

아직 덜더운가 바여 ㅋㅋㅋ

패추소소장o (♡.212.♡.72) - 2020/06/06 13:51:29

오늘따라 전시없이 덥네요.ㅎㅎ

내방울이떨렁 (♡.50.♡.177) - 2020/06/06 14:01:05

미내 형편없이 추우우우우우욱~~~~~~

오뉴월 드리웟겟심니다

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

패추소소장o (♡.212.♡.129) - 2020/06/06 15:08:06

이 싸구재는 전탕 드리우다밖에 몰르군...

스와니 (♡.70.♡.184) - 2020/06/06 14:26:58

끝날기미가 안보여유 애나요에 >.<

패추소소장o (♡.212.♡.129) - 2020/06/06 15:08:49

백신이 나와줘야 되는데, 시간이 걸릴것 같네요.