주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

이건 실화인데요 ㅎㅎㅎ

봄의정원 | 2020.06.06 18:00:37 댓글: 11 조회: 3412 추천: 8
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4122866
한족말 전혀 모르는 장모와 우리말 서툰 예비사위
                               의
                           첫 만남

장모: 니디 밥 둬둬디 츠바
사위: 어머님 전 많이 드셨어요
         어머님도 많이 먹어요

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

산타양말산타양말님이 100포인트 선물하셨습니다.
마음을담아 (♡.62.♡.187) - 2020/06/06 18:01:17

충분이 그럴수잇죠

예쁜하루 (♡.62.♡.175) - 2020/06/06 18:02:20

ㅎㅎㅎ~ 현실 웃음~^^. 이런일 많을뜻~^^

김만국2000 (♡.50.♡.117) - 2020/06/06 18:02:41

하하하하하하하하

여인화 (♡.36.♡.62) - 2020/06/06 18:08:02

배꼽빼는날 많을게 예상뎀다ㅋㅋㅋ

내방울이떨렁 (♡.214.♡.37) - 2020/06/06 18:09:05

아는샤 하오 ㅋㅋ

것은 (♡.223.♡.249) - 2020/06/06 18:10:23

마이 마이 츠판

산타양말산타양말 (♡.214.♡.68) - 2020/06/06 18:23:12

아 이거 재밋어여 ㅋㅋㅋㅋㅋ

우루토라만 (♡.97.♡.193) - 2020/06/06 18:23:18

ㅋㅋㅋㅋㅋ.울 외할매가 이렇게 말해요.

탁그냥거저콱 (♡.62.♡.187) - 2020/06/06 18:35:33

엣날에 재래용 변소간에서 조선족이 한족에 건네는 인사~ 판 츠러마? 이미 적응된 연변한족들~ ㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.214.♡.66) - 2020/06/06 18:37:13

혹시? 정원님 실화인가여 ㅋㅋ

봄의정원 (♡.214.♡.107) - 2020/06/06 18:41:52

울 나그내 처음 울집 왔을때 생긴 일 ㅎㅎㅎ
하마트면 결혼 못할뻔 했짐 ㅋㅋ