자~ 재미있는 심리 테스트

안녕2020 | 2020.06.06 21:26:38 댓글: 37 조회: 2037 추천: 5
분류가입인사 https://life.moyiza.kr/freetalk/4122968
시~작 ! ㅎㅎㅎ

아래 4가지를 가지고 문장을 만들면 됩니다

참고로 내가 만든 문장은

[나는 다리우를 지나가는 토끼를 열쇠로 찔러 보았다]입니다 ㅎㅎㅎ

님들은 ?

꽁냥꽁냥냥님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
image.png | 154.2KB / 0 Download
예쁜하루 (♡.62.♡.83) - 2020/06/06 21:31:33

나능 토끼고리가 달린 열쇠를 다리위에서 찾았다~^^

꽁냥꽁냥냥 (♡.36.♡.125) - 2020/06/06 21:37:33

+1나두 닥 요래 만들엇지무 ㅋ

예쁜하루 (♡.62.♡.83) - 2020/06/06 21:38:34

와우~^^ 진쫘? ㅋㅋ 통했다

꽁냥꽁냥냥 (♡.36.♡.125) - 2020/06/06 21:41:21

하이파이브 ~^@

안녕2020 (♡.245.♡.97) - 2020/06/06 21:59:58

하루동무는 재물 많은 배우자를 인생다리에서 만났다 ㅎㅎㅎ

예쁜하루 (♡.62.♡.59) - 2020/06/06 22:01:13

넘~ 만족 스러운데~^^

패추소소장o (♡.212.♡.72) - 2020/06/06 21:32:22

나는 다리를 건너 철장에 갇힌 토끼를 열쇠로
열어 꺼내주었습니다.

예쁜하루 (♡.62.♡.83) - 2020/06/06 21:36:42

정의롭슴다~! ㅋㅋ

패추소소장o (♡.212.♡.72) - 2020/06/06 21:39:12

패추소소장이니깐요.ㅎㅎ

안녕2020 (♡.245.♡.97) - 2020/06/06 22:01:11

패추동무는 인생의다리에서 배우자를 재물로 구원해 주었다 ㅎㅎㅎ

CalvinJeong (♡.58.♡.232) - 2020/06/06 21:32:32

나는 토끼를 안고 다리를 지나다 괴상한 열쇠를 주어 금괴문을 열고 털어버렸다 (왓초) 너무 완벽해

예쁜하루 (♡.62.♡.83) - 2020/06/06 21:37:05

털면~ 철컹철컹~ 콩밥~

안녕2020 (♡.245.♡.97) - 2020/06/06 22:01:54

cavin동무는 배우자를 안고 인생을 살다 재물을 얻었다 ㅎㅎ

여인화 (♡.36.♡.62) - 2020/06/06 21:32:45

산보하다 다리를 건넛눈데 토끼새끼랑 열쇠를 주엇당ㅋㅋㅋ

예쁜하루 (♡.62.♡.83) - 2020/06/06 21:38:05

ㅋㅋㅋㅋ~ 일거양득~

여인화 (♡.36.♡.62) - 2020/06/06 21:43:49

ㅋㅋㅋㅋㅋ

안녕2020 (♡.245.♡.97) - 2020/06/06 22:02:30

인화님은 인생을 산보하다 배우자랑 재물을 주었다 ㅎㅎ

봄의정원 (♡.16.♡.241) - 2020/06/06 21:32:52

토끼는 나한테 다리를 건너서 열쇠를 갖다주었다

CalvinJeong (♡.58.♡.232) - 2020/06/06 21:36:15

존비만났슈?

봄의정원 (♡.214.♡.103) - 2020/06/06 21:40:02

상상의 나래를 펼쳐야죠 ㅎㅎㅎ
어찌 알아요 보물창고 열쇠일지 ㅋㅋ

예쁜하루 (♡.62.♡.83) - 2020/06/06 21:42:11

흥부네 제비 처럼~ 행운을~

봄의정원 (♡.214.♡.103) - 2020/06/06 21:43:28

꿈은 항상 야무지게 ㅎㅎㅎㅎㅎ

CalvinJeong (♡.58.♡.232) - 2020/06/06 21:43:33

아! 내가 털었는디..ㅡ.,ㅡ

안녕2020 (♡.245.♡.97) - 2020/06/06 22:02:57

봄님은 배우자가 나의 인생에 재물을 갖다주었다 ㅎㅎㅎ

Cherry구슬나라 (♡.3.♡.223) - 2020/06/06 21:37:19

나는 다리건너 토끼만나 같이 열쇠로 집문 열었습니다.

안녕2020 (♡.245.♡.97) - 2020/06/06 22:03:31

구슬님은 인생에서 배우자를 만나 재물이 가득한 집문을 열었습니다 ㅎㅎ

Cherry구슬나라 (♡.3.♡.223) - 2020/06/08 20:39:19

감사합니다

안녕2020 (♡.245.♡.97) - 2020/06/06 21:38:02

아주 재미있는 테스트이니 지나치지 말고 한마디씩 해주세요 ㅋㅋㅋ
한분한분씩 모두 다른 해석이 나올수 있으니 ㅎㅎㅎ

꽁냥꽁냥냥 (♡.36.♡.125) - 2020/06/06 21:39:33

2개 만들어 대능가 ㅋㅋ

안녕2020 (♡.245.♡.97) - 2020/06/06 21:40:12

얼마든지요 ㅎㅎㅎ ㅎ

꽁냥꽁냥냥 (♡.36.♡.125) - 2020/06/06 21:40:22

나능 토끼 머리띠하그 열쇠모양인 다리를 건느고 잇다 .ㅋㅋ

안녕2020 (♡.245.♡.97) - 2020/06/06 22:04:15

꽁냥님은 배우자하고 재물과 인생을 함께 하고있다 ㅎㅎ

안녕2020 (♡.245.♡.97) - 2020/06/06 21:43:08

알동무만 기다렸다가 답을 공개하지요 ㅎㅎㅎ

춘천의닭갈비 (♡.117.♡.76) - 2020/06/06 21:45:28

나는 다리를 건너다가 산속에 토끼를 봐고 그 산속 토끼를 쫓아 가다 열쇠를 잃어 버렸다.....쫓아간 그 토끼는 이상한 나라 앨리스에 나오는 토끼라서 쫓다가

안녕2020 (♡.245.♡.97) - 2020/06/06 22:05:13

춘천님은 인생을 살다가 배우자를 만났고 그 배우자를 쫓아 가다 재물을 잃어버렸습니다 ㅎㅎㅎ 그 배우자님은 동화속의 ..

춘천의닭갈비 (♡.117.♡.76) - 2020/06/07 00:30:23

으하하하 배우자를 만날 일은 없을거 전혀 같은데요 왠만하면 집밖을 안 나가는 집돌이라 여자를 만날 이유가 없어서

춘천의닭갈비 (♡.117.♡.76) - 2020/06/07 17:53:08

심리 테스트 결과 꽃뱀이 아닌 사기꾼 조심으로 알겠습니다 ^^