심리 테스트 답입니다 ㅎㅎㅎ

안녕2020 | 2020.06.06 21:57:40 댓글: 34 조회: 2315 추천: 6
분류가입인사 https://life.moyiza.kr/freetalk/4122983

알동무 기다렸다가 답 공개 할려햇는데

어찌나 뜸들이는지 그림자도 안보여 답 공개 합니다 !

그럼 ,우리 다시 문제의 댓글로 가서

상세하게 심리 분석해 봅시다 ㅎㅎㅎ

첨부파일 다운로드 ( 1 )
답.jpg | 26.9KB / 0 Download
여인화 (♡.36.♡.62) - 2020/06/06 21:58:46

내배우자는 어째 토끼새낌다?ㅋㅋㅋ

여인화 (♡.36.♡.62) - 2020/06/06 22:00:14

쌔끼를 뺏으면 완벽햇눈데ㅜㅜ

예쁜하루 (♡.62.♡.59) - 2020/06/06 22:00:35

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ~ 웃겼으~

봄의정원 (♡.214.♡.103) - 2020/06/06 22:05:44

ㅍㅎㅎㅎㅎㅎ

여인화 (♡.36.♡.62) - 2020/06/06 22:08:43

맞아여~너무완벽하면 재미없다생각하겟어요ㅋㅋㅋ

예쁜하루 (♡.62.♡.59) - 2020/06/06 22:12:33

토끼 새끼면~ 연하꽃미남 ~ 만나길~^^

여인화 (♡.36.♡.62) - 2020/06/06 22:17:23

난우리하루를 사랑하지 안을래야 안할수가없엉!ㅋㅋㅋ

예쁜하루 (♡.62.♡.59) - 2020/06/06 22:18:48

헤헤~ 이젠 연하로 가즈아~^^

여인화 (♡.36.♡.62) - 2020/06/06 22:24:12

이쁜하루도 시벨롬으로 가즈아~ㅋㅋㅋ

예쁜하루 (♡.62.♡.59) - 2020/06/06 21:59:07

오~~~~ 고고~ 문제풀이로~^^

패추소소장o (♡.212.♡.72) - 2020/06/06 21:59:50

아오~ 이게 머죠.
내 인생에서 돈으로 배우자를 ? ㅎㅎㅎ

예쁜하루 (♡.62.♡.59) - 2020/06/06 22:11:00

정의롭슴다~^^. ㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.214.♡.103) - 2020/06/06 22:01:27

하마트면 토끼 잡아먹을뻔 했는데
오늘은 배불러서 안잡아먹기 잘했네 ㅋㅋㅋ

패추소소장o (♡.212.♡.72) - 2020/06/06 22:02:26

아 웃겼쓰요. ㅎㅎㅎㅎ

꽁냥꽁냥냥 (♡.36.♡.125) - 2020/06/06 22:09:38

하하하하

예쁜하루 (♡.62.♡.59) - 2020/06/06 22:10:42

집에서 왕이죠? ㅋㅋ 넘버원~^^

햇살마음 (♡.39.♡.32) - 2020/06/06 22:17:02

ㅋㅋㅋㅋㅋ

CalvinJeong (♡.58.♡.232) - 2020/06/06 22:01:34

난 고가로 와이프 한마리를 삿다 ㅎ

꽁냥꽁냥냥 (♡.36.♡.125) - 2020/06/06 22:13:49

풀이1
나능 귀하디귀한 재물 배우자를 만나 인생을걸어간다 .ㅋ
풀이2
나능 배우자를 머리에 언고 재물 인생을
누린다 ㅋㅋ

한마디로 내 배우자가 재물이라는거네

내방울이떨렁 (♡.50.♡.177) - 2020/06/06 22:19:35

인생관 결혼관 경제관 다 틀레먹엇네

내방울이떨렁 (♡.50.♡.177) - 2020/06/06 22:15:22

나는 다리우에서 토끼와 함께 열쇠로 위생종이 훔쳐다가

똥을 쌋다

예쁜하루 (♡.62.♡.59) - 2020/06/06 22:16:18

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

예쁜하루 (♡.62.♡.59) - 2020/06/06 22:17:25

방울님은 배우자랑 함께 다리위에서 재물로 휴지사서 급똥~

내방울이떨렁 (♡.50.♡.177) - 2020/06/06 22:18:56

똥하루님 급똥인데
아직 1000키로 더 가야 휴게소가 나오기를~

예쁜하루 (♡.62.♡.59) - 2020/06/06 22:25:56

나 급똥 주유소~ 해결~ ㅋㅋ

안녕2020 (♡.245.♡.97) - 2020/06/06 22:19:02

하루 형님, 알동무를 분석해 보십시요 ㅎㅎ 난 도무지 풀이를 못하겠는데

예쁜하루 (♡.62.♡.59) - 2020/06/06 22:31:51

9알 밑에 올렸어요~^^. 급똥~ 해결~^^

CalvinJeong (♡.58.♡.232) - 2020/06/06 22:17:05

분발하셔~

우루토라만 (♡.120.♡.144) - 2020/06/06 22:20:13

나는 토끼모양으로 된 열쇠를 목에 걸고 다리를 건넜다
라고 속으로 생각했는데

내방울이떨렁 (♡.50.♡.177) - 2020/06/06 22:25:13

고생문이 열렷군요 ㅋㅋ

우루토라만 (♡.120.♡.144) - 2020/06/06 22:31:35

不理解啥意思,拿汉语解释一下,行不?

안녕2020 (♡.245.♡.97) - 2020/06/06 22:25:52

난 배우자와도 같은 재물을 꼭 쥐고 인생을 걷고 있다 ? 이렇게 풀이 될까요 ? ㅎㅎㅎ

우루토라만 (♡.120.♡.144) - 2020/06/06 22:30:54

我纠结的是这兔子,是实体的活的,还是说编故事时可以做东西呢。。
哎呀,咋表达呢。。。呵呵

에어리언 (♡.79.♡.47) - 2020/06/07 00:25:49

엉엉....
나는 집 열쇠를 단단히 재우고 토끼를 품에 꼭 안고 다리를 유유히 건넜다..
열쇠를 먼저 재워 버려서 배우자랑은 빈 주먹으로 인생살이 하게 되나요?ㅠㅠㅠ