화야 ~^@ 신청곡 고고띵

꽁냥꽁냥냥 | 2020.06.06 22:22:43 댓글: 30 조회: 1985 추천: 4
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4122997
화야 ~^@

우리 오래 보쟈 ---- ㅋ

내이름은 여자 - 바이걸

럽ㅁ뿅 ~~~~~
여인화님이 100포인트 선물하셨습니다.
내방울이떨렁 (♡.50.♡.177) - 2020/06/06 22:26:04

무슨 아매들이 바늘에 실을 꿰니?

오래 보긴 멀 오래바?

꽁냥꽁냥냥 (♡.36.♡.125) - 2020/06/06 22:28:11

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 역쉬

꽁냥꽁냥냥 (♡.36.♡.125) - 2020/06/06 22:29:01

방울이 어째 이리 인재야 ~^@ 떡띠 말해라 어디 인재 학원이야

예쁜하루 (♡.62.♡.59) - 2020/06/06 22:29:39

떵물~ 싸개 학원!

꽁냥꽁냥냥 (♡.36.♡.125) - 2020/06/06 22:35:43

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뛰는 놈 위에 나는놈

여인화 (♡.36.♡.62) - 2020/06/06 22:36:29

하루는 사랑이짐!ㅋㅋㅋ

마음을담아 (♡.112.♡.132) - 2020/06/06 22:34:20

ㅋㅋㅋㅋ

슈진이 (♡.169.♡.57) - 2020/06/06 22:28:40

이거 내도 최근에 마이 들었다 아이가~ ㅎㅎ

꽁냥꽁냥냥 (♡.36.♡.125) - 2020/06/06 22:29:18

한곡 뽑아바라 ~^@ 뜌진아

슈진이 (♡.169.♡.57) - 2020/06/06 22:32:24

내능 오래 아이볼끼가??

꽁냥꽁냥냥 (♡.36.♡.125) - 2020/06/06 22:36:26

사연써라 ~^@ 날래

여인화 (♡.36.♡.62) - 2020/06/06 22:29:08

역시 심금을 울리는 노래!오래만에 들어보는데참좋당ㅋㅋㅋ

고마워~울이쁜냥~ㅋㅋㅋ

여인화 (♡.36.♡.62) - 2020/06/06 22:33:42

암!오래보구말구!그체쿠!뽀뽕~ㅋㅋㅋ

탁그냥거저콱 (♡.62.♡.187) - 2020/06/06 22:42:05

켁~ 어디가 전탕 요리 얘쌔간 겜성노래만. 미티미티~ ㅎㅎㅎㅎ

여인화 (♡.36.♡.62) - 2020/06/06 22:44:08

탁님도 있을법한데 한곡 신청해보쇼!

울냥이한테 특별부탁해서 우선띄워주게할게요ㅋㅋㅋ

탁그냥거저콱 (♡.62.♡.187) - 2020/06/06 22:50:08

사랑하는 사람이 생겼습니다 - 블랙

여인화 (♡.36.♡.62) - 2020/06/06 23:01:09

냥이올려줄겜다!기달리쇼!ㅋㅋ

꽁냥꽁냥냥 (♡.36.♡.125) - 2020/06/06 23:01:35

그사람이 누기요 ㅋㅋㅋ

탁그냥거저콱 (♡.62.♡.187) - 2020/06/06 23:08:49

사랑이 담긴 노래므 다~ 머 짝이 생기는가? ㅎㅎ
일단 이런 의미 잇는 노래부터 들어야 머라도 생길거아니겟소? ㅋㅋㅋ

꽁냥꽁냥냥 (♡.36.♡.125) - 2020/06/06 23:10:54

아주 칭찬하오 ~^@

예쁜하루 (♡.62.♡.59) - 2020/06/06 22:29:09

노을: 늦은밤 너의집 앞골목 길에서~ 올려줘~^^

꽁냥꽁냥냥 (♡.36.♡.125) - 2020/06/06 22:29:41

니 후딱 못얼리개 ㅋㅋㅋ

예쁜하루 (♡.62.♡.59) - 2020/06/06 22:30:56

휴~~ 애나요~! 속타요! 왜 안데요!

마음을담아 (♡.112.♡.132) - 2020/06/06 22:32:36

밥팅이라 안데지

예쁜하루 (♡.62.♡.59) - 2020/06/06 22:35:12

폰이 문제야~! 밥팅아니라규~!!

마음을담아 (♡.112.♡.132) - 2020/06/06 22:30:26

내머리가 나빠서

예쁜하루 (♡.62.♡.59) - 2020/06/06 22:35:30

님 머리 돌머리?

마음을담아 (♡.112.♡.132) - 2020/06/06 22:36:42

쇠때머리 어쩔건데?ㅡㅡ

예쁜하루 (♡.62.♡.59) - 2020/06/06 22:41:41

내 한테만 죽게~ 달리드라~ ㅋㅋ

꽁냥꽁냥냥 (♡.36.♡.125) - 2020/06/06 23:11:09

니 조아서 ㅋㅋ