커피 마실분

마음을담아 | 2020.06.07 10:04:35 댓글: 26 조회: 4678 추천: 3
분류마음의 양식 https://life.moyiza.kr/freetalk/4123158
아침부터 날씨 덥네요

시원하게 아이스아메리카노 한잔으로

출발~~~~
첨부파일 다운로드 ( 1 )
image%3A6615 | 2.1MB / 0 Download
내방울이떨렁 (♡.50.♡.177) - 2020/06/07 10:07:06

그 손잡이 똑 끊어지기를~

마음을담아 (♡.62.♡.90) - 2020/06/07 10:09:33

그래 맨날 저주나해라 ㅋㅋ

내방울이떨렁 (♡.50.♡.177) - 2020/06/07 10:17:01

야야 임마 무슨 저주씩이나 ㅋㅋ

난 심술 배면 시체다 ㅋㅋ

마음을담아 (♡.62.♡.90) - 2020/06/07 10:19:07

좀 더쎄게 심술피우므 안대? ㅋㅋ

내방울이떨렁 (♡.50.♡.177) - 2020/06/07 10:20:02

임마는 이게 뭔 잔소리 요구가 이리 많냐?

ㅋㅋ

마음을담아 (♡.62.♡.90) - 2020/06/07 10:22:42

그래야 내가 신고를하지 ㅋㅋㅋㅋ 관리자님하고 합의를 다밧는디

내방울이떨렁 (♡.50.♡.177) - 2020/06/07 10:26:01

오구구구~~

그랫쪄? 참 잘햇쪄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

궁디 톡톡~ㅋㅋ

마음을담아 (♡.62.♡.90) - 2020/06/07 10:36:13

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꽁냥꽁냥냥 (♡.36.♡.125) - 2020/06/07 10:08:30

데이뜌----데이뜌 유훗

꽁냥꽁냥냥 (♡.36.♡.125) - 2020/06/07 10:09:35

냥이눙 커피 아이마시능데 누구랑 ~^@ 흥 ~~~~~

내방울이떨렁 (♡.50.♡.177) - 2020/06/07 10:10:47

점마 저게 혼자 다 원샷할듯 ㅋㅋ

마음을담아 (♡.62.♡.90) - 2020/06/07 10:14:34

고렇지 나 한잔가지고 모잘라

마음을담아 (♡.62.♡.90) - 2020/06/07 10:09:42

유후훗 ~~^

스타박시 (♡.136.♡.25) - 2020/06/07 10:18:26

얼음 빼고 주세여~~ㅋㅋㅋ

마음을담아 (♡.62.♡.90) - 2020/06/07 10:20:18

더운데 참 시원하게 마셔야죠

예쁜하루 (♡.62.♡.139) - 2020/06/07 10:18:48

나늉~꺄라멜 마끼야똥~ 한쟌 플리지~

마음을담아 (♡.62.♡.90) - 2020/06/07 10:20:45

댓어요 저는 커피이름 아메리카노밖에 몰라여 ㅎㅎ

예쁜하루 (♡.62.♡.139) - 2020/06/07 10:21:28

이런~ 밥팅~!! 쳇!

내방울이떨렁 (♡.50.♡.177) - 2020/06/07 10:22:52

기러티 기러티~

마음을담아 (♡.62.♡.90) - 2020/06/07 10:23:25

포인트 내놔 사기군같은게

안녕2020 (♡.135.♡.1) - 2020/06/07 10:27:11

오 ~~ 아침부터 커피마시는 ~ 근사한데요 ㅋㅋㅋ
어느누구는 똥밖에 모르건디 ㅋㅋㅋ

내방울이떨렁 (♡.50.♡.177) - 2020/06/07 10:29:04

문제는 저 커피 답새기고 똥이 나간다는 ㅋㅋㅋ

이분은 숨은 원리를 몰라

겉만 보고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

슈진이 (♡.169.♡.57) - 2020/06/07 10:50:18

아아 시원하겠고만~ 뎃뚜 잘하세요~

마음을담아 (♡.62.♡.90) - 2020/06/07 10:54:57

데이뜨할 여자가 엄서요 ㅡㅡ

탐턈 (♡.101.♡.66) - 2020/06/07 12:49:22

나두나두ㅋㅋ

마음을담아 (♡.62.♡.90) - 2020/06/07 13:32:58

좋아여 한잔 가져가세요 속초 메이뉘 ㅎㅎ