세상이 흉흉해서 안전 조심해야합니다~

화성시궁평항 | 2020.06.07 15:44:32 댓글: 7 조회: 2320 추천: 0
분류제안 합니다 https://life.moyiza.kr/freetalk/4123285

세상이 흉흉해서 안전조심해야합니다~
남자들도 안심할수있는 세상이아닙니다~
모르는사람이 다가오면은 무시하고 지나가시는게좋습니다~
알람선생알람선생 (♡.16.♡.123) - 2020/06/07 15:51:11

리쳐드기어님, 저늠은 소설을 쓴겁니다.
유튜버잖아요? 저늠들은 클릭수가 바로 돈이기때문에 온갖 사기를 일삼고 있죠..허허...
인생을 오래 살아온 리쳐드님께서도 저런걸 믿으면 어캅니까?

그리고 저런 유툽 그만 보세요. 사람이 이상해집니다...허허...

알람선생알람선생 (♡.16.♡.123) - 2020/06/07 15:53:00

저 경상도 유튜버 서울말하겠다고 애쓰는거...ㅉㅉㅉ 허허....

화성시궁평항 (♡.23.♡.98) - 2020/06/07 15:54:30

사바하..
알람님ㅎ오랜만임니다ㅎ
저 20대임니다 오해없으시길..! ㅎ

금라아니 (♡.173.♡.136) - 2020/06/07 15:53:41

한때는 제시카 라는 여자분거도 잘 봣눈데 내용이
험하고 중국에ㅠ대해 안좋케 나오니 보게 안됩데다

알람선생알람선생 (♡.16.♡.123) - 2020/06/07 15:55:39

남조선유튭은 절대 보면 안됩니다. 사람이 이상하게 변합니다.
특히 극우,극좌 정치 유튜버들땜에 남조선이 더욱 더 시끄러워지죠...허허...

내방울이떨렁 (♡.50.♡.177) - 2020/06/07 16:10:20

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

극우 극좌래 ㅋㅋㅋㅋㅋ

그럼 우추알람이는 아주 훌륭한 중도?

ㅋㅋㅋㅋㅋ

화성시궁평항 (♡.23.♡.98) - 2020/06/07 15:56:25

저도 제시카분 실제살인사건이야기인가 보고그랬습니다~~
저는 괴담쪽은 일본이 한수위라 생각합니다ㅎㅎ
일본괴담에 관심이많아서 봤엇죠~
괴담쪽은 중국>한국>일본
일본이 압승이죠ㅎㅎ