관리자님 쓰겁이를 신고합니다

내방울이떨렁 | 2020.06.07 16:30:41 댓글: 26 조회: 2646 추천: 4
분류신세 한탄 https://life.moyiza.kr/freetalk/4123318
물론 이 게시물과 별도로,

신고처리를 하겟슴니다만

유부남이네 패드립이네 주구장창 시비거는데

유언비어 날조 비방비하 인신공격 시비분란 죄장으로

그게 상응한 조치를 취해주시기 바랍니다.

신고라곤 할줄 몰랏는데 할수 없습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
cdv_photo_003.jpg | 422.4KB / 0 Download
여인화 (♡.36.♡.62) - 2020/06/07 16:33:06

예수가 원숭이엿엉?ㅋㅋㅋ

내방울이떨렁 (♡.50.♡.177) - 2020/06/07 16:39:50

유전자는 다 같아 ㅋㅋ

외적인것에 집착하지 마라~

여인화 (♡.36.♡.62) - 2020/06/07 16:43:45

하다하다 예수님까지?휴우~길이남아라!ㅋㅋ

내방울이떨렁 (♡.50.♡.177) - 2020/06/07 16:49:30

염기서열은 다 비슷비슷해 ㅋㅋ

봄의정원 (♡.215.♡.50) - 2020/06/07 16:33:49

유부남이 날조면
그럼 갔다 돌아왔다구 ㅎㅎㅎㅎㅎ

내방울이떨렁 (♡.50.♡.177) - 2020/06/07 16:38:31

이것도 날조이지요

봄의정원 (♡.215.♡.50) - 2020/06/07 16:42:19

그럼 숫총객이라구 ㅎㅎㅎ

내방울이떨렁 (♡.50.♡.177) - 2020/06/07 16:42:57

기러티 기러티 ㅋㅋ

예쁜하루 (♡.62.♡.219) - 2020/06/07 16:34:39

널 신고해듀 데나?

내방울이떨렁 (♡.50.♡.177) - 2020/06/07 16:38:42

안대 ㅋㅋ

착한햄버거 (♡.104.♡.14) - 2020/06/07 16:35:50

어머나 ~~ ㅋㅋㅋ
유부남 아니구나 ~^^

내방울이떨렁 (♡.50.♡.177) - 2020/06/07 16:38:58

숫총각이요

착한햄버거 (♡.104.♡.14) - 2020/06/07 16:40:54

ㅋㅋㅋ 아싸 ~~^아싸 ~~총각이구나

여인화 (♡.36.♡.62) - 2020/06/07 16:38:12

신고는 아무나 하나~~~~

내방울이떨렁 (♡.50.♡.177) - 2020/06/07 16:40:12

첨 해본다

자주 하는 니가 좀 배워줘 ㅋㅋ

여인화 (♡.36.♡.62) - 2020/06/07 16:42:45

양심에 털난데이ㅋㅋ

내방울이떨렁 (♡.50.♡.177) - 2020/06/07 16:43:28

내 므슨 무모증이니?ㅋㅋ

마음을담아 (♡.62.♡.90) - 2020/06/07 16:44:22

알아 축하해 내처럼 양심에 털나서 ㅋㅋㅋ

내방울이떨렁 (♡.50.♡.177) - 2020/06/07 16:46:32

어디메라고 또 슬써 묻어가니?ㅋㅋ

여인화 (♡.36.♡.62) - 2020/06/07 16:48:44

언제 정체성이란게 있엇니머?ㅋㅋㅋ

내방울이떨렁 (♡.50.♡.177) - 2020/06/07 16:50:31

야네르 아이덴티티하고 익명성의 차이에 대해서

또 하루 강의를 해야겟구나 ㅋㅋ

여인화 (♡.36.♡.62) - 2020/06/07 16:44:26

다다익선이다그래ㅋㅋㅋ

내방울이떨렁 (♡.50.♡.177) - 2020/06/07 16:46:13

이게 이 말은 어케 알지?

ㅋㅋ

싱기방기 세상에 이런 일에 나올 일이다오?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여인화 (♡.36.♡.62) - 2020/06/07 16:49:51

알이덕에 인화티비나가는거야?그래므 시벨롬 마이생기갓제?ㅋㅋ

내방울이떨렁 (♡.50.♡.177) - 2020/06/07 16:50:54

혼자 제보하고 혼자 나가바 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여인화 (♡.36.♡.62) - 2020/06/07 16:52:35

시타!딱너가제보해주라!