주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
눅쿠데하단데 ~ 57 6 698 타니201310
무우님ㅋㅋㅋㅋ53 3 697 자전거탄펭이
저녁은 대충32 3 359 에이피피
반클님은..17 3 391 눈사람0903
불금 되셔 ~51 2 615 타니201310
연길시 신화서점 조선말 도서

라면 드시고 갈래요~

봄의정원 | 2020.06.07 17:56:46 댓글: 14 조회: 4586 추천: 12
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4123395
하면 다들 설렌다던데 ㅎㅎㅎ

라면 먹는날 같아서

너구리 한마리 엎었어요~ 
산타양말산타양말님이 100포인트 선물하셨습니다.
LadyTut님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
것은 (♡.223.♡.249) - 2020/06/07 17:58:12

라면 날임다..오늘.
우어 맛잇게슴다~

봄의정원 (♡.215.♡.57) - 2020/06/07 18:14:36

자게에서 정한 날 ㅋㅎㅎㅎ

여인화 (♡.36.♡.62) - 2020/06/07 17:59:25

계란두개너주쇼!ㅋㅋ

봄의정원 (♡.215.♡.57) - 2020/06/07 18:17:20

계란 두개에 청양 송송송 썅채 빼고죠 ㅎㅎㅎㅎ

꽁냥꽁냥냥 (♡.36.♡.125) - 2020/06/07 18:15:36

오늘 라면 배틀하능가 ㅋㅋ

꽁냥꽁냥냥 (♡.36.♡.125) - 2020/06/07 18:15:59

아이먹어드 막 끓여야 대능가 ㅋㅋ

봄의정원 (♡.215.♡.57) - 2020/06/07 18:18:21

이거 먹을가 저거 먹을가 망설일땐
다른 사람 따라하기 ㅎㅎㅎㅎㅎ

패추소소장o (♡.212.♡.72) - 2020/06/07 18:21:06

야채 넣어주는 센스 굿~
후루룩 뚝딱~ ㅎㅎ

봄의정원 (♡.215.♡.57) - 2020/06/07 18:25:39

이 정도야 기본이죠 ㅋㅎㅎㅎㅎ

산타양말산타양말 (♡.214.♡.62) - 2020/06/07 18:22:49

나 깻잎 좋아해여

봄의정원 (♡.215.♡.57) - 2020/06/07 18:26:58

울집 밀방이 언제 새나갔지 ㅎㅎㅎ
라면에 깻잎 넣는거 고수들만 아는건데 ㅋㅋ

탁그냥거저콱 (♡.62.♡.187) - 2020/06/07 18:45:41

숟가락 넘 크네여~

누구슈 (♡.137.♡.96) - 2020/06/08 20:59:48

나는 남조선나면보다 중국에 마라뉴러워맨이더좋더만.

니가가라하와 (♡.156.♡.174) - 2020/06/13 02:13:10

오~~|~