이런 조사는 어디서

금라아니 | 2020.06.09 16:15:05 댓글: 11 조회: 2301 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4124633
나오는지 ㅠㅠ 참 조사도 상세하게 하지요 
이런 동영상 남편한테 보여줘야겟지요 ㅋㅋ
이분 말대로 ㅋ 으띠 또 쌈나겟다
첨부파일 다운로드 ( 1 )
슈진이 (♡.22.♡.130) - 2020/06/09 16:16:50

언니 너무 다양한거 시도하다 짬뽕되겟슴다 ㅎㅎㅎㅎ

금라아니 (♡.173.♡.136) - 2020/06/09 16:20:05

그리말임더 여자 결혼하면
留得住老公 斗得过小三
教的住孩子 炒的住菜肴
다양하게 다 배워야 함더
나가 돈도 벌어 오라는게
사회에서는 압력주지 나가ㅠ
일하고 싶어도 남편이 시간
조절햐줘야ㅡㅡ ㅋㅋ
하여튼 별란 고민 다ㅠ잇음더 ㅋ

슈진이 (♡.22.♡.130) - 2020/06/09 16:22:20

어이구,,몸이 한갠데, 그거 어떠케 다 해냄다?

할만큼 하고, 남아있을 사람은 남아있고 , 떠날 사람은 떠나고 ,그래라짐 ㅎㅎ

근데 일은 꼭 해야 뎀다, 경제적독립! ㅎㅎㅎ

금라아니 (♡.173.♡.136) - 2020/06/09 16:27:05

애보메 살림하메 아르바이트도 하메 영어도 배우러 다니메
첨엔 바삐 돌아쳇음다 요줌은 돌개병 땜시 그냥 회사서
도와주고 잇움더 오늘도 일하는 사람들이 안나와서
제가 좀 삐치개질 햇음더 이제 돌개병 지나가면
저도 남편 옆이 아닌 다른 환경에서 낮이라도 잠깐
나돌고 싶움더

슈진이 (♡.22.♡.130) - 2020/06/09 16:28:43

예~ 완전 지지함다 ^^

금라아니 (♡.173.♡.136) - 2020/06/09 16:33:13

24시간 같이 붙어잇으니 숨통이 안 열람다 ㅋㅋ

슈진이 (♡.22.♡.130) - 2020/06/09 16:34:28

산소호흡기 보내달람다? ㅎㅎㅎㅎ

금라아니 (♡.173.♡.136) - 2020/06/09 16:37:12

ㅋㅋㅋㅋㅋ 애날때 병원에서만 써봐서 그정도 까진 아님다

금라아니 (♡.173.♡.136) - 2020/06/09 16:17:01

떠우인이ㅠ어째 자꾸 부부간 쌈 부치는거 같은게
보지말아야 돠나 또 남편 멀고갈 영상이구먼 ㅋㅋ
잘들노세요 내림더

슈진이 (♡.22.♡.130) - 2020/06/09 16:18:17

적당히 보쇼 ㅎㅎ
나두 한 세번인가 들어가봤는데, 별롭데다 ㅎㅎㅎ

금라아니 (♡.173.♡.136) - 2020/06/09 16:24:21

이재ㅜ동영상 보내고 울 남편이사
일편단심인게 머리좋침 하고 칭찬
해주메 ㅋㅋ 안그램 또 걸구든다해서