얄미운 싸람~

슈진이 | 2020.06.10 19:07:55 댓글: 23 조회: 1592 추천: 4
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4125214
1.것님~
2.연금님~

맬맬 맛있는것만 올리구~~~
거기다가 요리솜씨도 일품이그~

흥~칫~(뿡..생략) ㅎㅎㅎ

마음을담아 (♡.33.♡.231) - 2020/06/10 19:11:06

저녘은?

슈진이 (♡.65.♡.202) - 2020/06/10 19:13:22

아직도 고민중~

마음을담아 (♡.33.♡.231) - 2020/06/10 19:14:05

이런 난 담백하게 풀데기 가득넣고 오이냉국 해먹엇으 ㅋㅋ

슈진이 (♡.65.♡.202) - 2020/06/10 19:15:35

오이냉국에 무슨 풀떼기??

마음을담아 (♡.33.♡.231) - 2020/06/10 19:18:50

파 송송 오이 채썰구 당근 채썰구 마늘 다지고 상추 썰고 썅차이썰고 청양고추 썰고 간맞추고 얼음 동동띄워서 ㅋㅋㅋ

탁그냥거저콱 (♡.38.♡.146) - 2020/06/10 19:21:53

아이마야~

온천 어필중 ? ㅋㅋㅋ

마음을담아 (♡.33.♡.231) - 2020/06/10 19:22:43

요렇게 담백하게 먹어야 건강해진다교 ㅋㅋㅋㅋ

슈진이 (♡.65.♡.202) - 2020/06/10 19:23:35

아이 무슨 칼도 못잡아봤을거 같은데??

마음을담아 (♡.33.♡.231) - 2020/06/10 19:31:10

사람보기는 낸저 ㅎㅎㅎ

슈진이 (♡.169.♡.57) - 2020/06/10 19:53:07

진짜 숨은 요리고수??ㅋㅋ

마음을담아 (♡.33.♡.231) - 2020/06/10 19:55:14

고기 초채는 좀 약하지므 ㅋㅋㅋ

탁그냥거저콱 (♡.38.♡.146) - 2020/06/10 19:31:14

고르 드이 명월으 바라보고잇네~ 하는 중국시르 을퍼보으~ 시인답게~ ㅎㅎㅎ

마음을담아 (♡.33.♡.231) - 2020/06/10 19:34:22

어이 탁씨 근데 뉘기 내 시인같다고 소문냅데? 낸저 ㅎㅎㅎㅎ

탁그냥거저콱 (♡.38.♡.146) - 2020/06/10 19:35:52

부드럽게 생겻다더구먼~
그래서 내식으로 더 맛갈나게 표현해줘드 어때 불마이요? ㅋㅋ

마음을담아 (♡.33.♡.231) - 2020/06/10 19:38:08

ㅋㅋㅋㅋ 그타고 갬 좀더 멋잇게 포장해보우

탁그냥거저콱 (♡.38.♡.146) - 2020/06/10 19:11:27

얄미운 사람~
주현미 이모 노래르 부르세욧~

슈진이 (♡.65.♡.202) - 2020/06/10 19:13:47

어우~ 주현미 간드러지는 목소리 넘사벽~ ㅎㅎ

패추소소장o (♡.212.♡.72) - 2020/06/10 19:42:32

그래서 저녁은 맛있는거 드셨어요?

슈진이 (♡.169.♡.57) - 2020/06/10 19:58:00

지금 모두부랑 가지김치,소고기장졸임 먹고있어요 ㅎㅎ
식사 하셨어요?

패추소소장o (♡.212.♡.72) - 2020/06/10 20:01:34

와아~ 전부 맛있는 맛있는 반찬들이네요.
역시 집밥이 최고죠.
갈비탕 먹었어요. ㅎㅎ

슈진이 (♡.169.♡.57) - 2020/06/10 20:08:21

갈비탕도 시원하죠~ 더운날 이열치열~^^

연금술사 (♡.70.♡.55) - 2020/06/10 19:47:36

앞으론 안올릴께요

슈진이 (♡.169.♡.57) - 2020/06/10 19:58:57

아니에요~ 그냥 해본 소리에요~ㅎㅎ