옛날에는요

슈진이 | 2020.06.10 21:26:27 댓글: 21 조회: 2154 추천: 4
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4125260
감정표현에 많이 서투르고

많이 아끼고 그랬었어요..

지금은 너무 돌직구고

너무 대놓고 표현하니..

이것 역시 문제인것 같네요~

사람이 말이야, 중간이 없이

늘 항상 극과 극을 오가니..ㅎㅎ

탁그냥거저콱 (♡.38.♡.146) - 2020/06/10 21:29:59

중간? 중태 ? 빡~ 차놓자구?

슈진이 (♡.169.♡.57) - 2020/06/10 21:32:59

ㅋㅋㅋ 이싸람이
지금 내 감정 잡는중인데, 훼방놓으무 어찜다?? ㅋㅋ

탁그냥거저콱 (♡.38.♡.146) - 2020/06/10 21:37:15

당연 중태 없으므 ~ 극극이지~ ㅋㅋ
타이짼 아님 젠더? 어느쪽으로 감 모방하자구?

슈진이 (♡.169.♡.57) - 2020/06/10 21:38:22

ㅋㅋㅋㅋ 몬살아~ 뭔놈의 사고가 그쪽으로 흘러간다구??

탁그냥거저콱 (♡.38.♡.146) - 2020/06/10 21:44:08

타이짼은 표현이 부드럽고~
젠더는 표현이 변태스럽지므~
알새기~ 달려오는 소리 확실이 안드끼네~ 씨냉 오늘은~
우휫~ ㅋㅋㅋㅋ

슈진이 (♡.169.♡.57) - 2020/06/10 21:46:01

오늘은 저기 위에서 올방자 틀고 앉아 보면서 뇌만 넘실거리고 계시지..

낼은 누기누기를 어떻게 족치믄 재밌을라나..이럼서~ ㅎㅎㅎ

CalvinJeong (♡.58.♡.232) - 2020/06/10 21:31:48

그래서??ㅎ

슈진이 (♡.169.♡.57) - 2020/06/10 21:34:24

그래서?? 될대로 되라짐요~ ㅎㅎ

CalvinJeong (♡.58.♡.232) - 2020/06/10 21:35:55

그렇짐..사람은 말을해야되져~ 말 안하면 누가 뭘 알아준다구 ㅋㅎ

슈진이 (♡.169.♡.57) - 2020/06/10 21:39:42

맞아요~ 근데 너무 직설적인것도 쫌...흠~~~

패추소소장o (♡.212.♡.72) - 2020/06/10 21:32:29

학년이 다르니 그럴수밖에... ㅎㅎ

슈진이 (♡.169.♡.57) - 2020/06/10 21:34:39

그래서 몇학년이심다? ㅎㅎ

달콤미니 (♡.38.♡.88) - 2020/06/10 21:33:00

양극이군요! 저는 마음가는대로 왔달갔달~

슈진이 (♡.169.♡.57) - 2020/06/10 21:35:31

네~이건 뭐 배터리도 아니고,, ㅎㅎ
근데 이 시간에 뵈니 억수로 반갑니요~~~미늬쒸~~~~

스와니 (♡.141.♡.247) - 2020/06/10 21:36:46

우쭈쭈 ~그래서 누규한테 고뱍했다구요?

슈진이 (♡.169.♡.57) - 2020/06/10 21:40:14

사랑이 전부눼?? ㅋㅋㅋㅋㅋ

탁그냥거저콱 (♡.38.♡.146) - 2020/06/10 21:46:48

사랑이 전부 아닌척은? ㅋㅋㅋ

슈진이 (♡.169.♡.57) - 2020/06/10 21:50:43

와~~~~~저 꿈이 큰 사람이라구욧!! ㅋㅋㅋㅋㅋ

탁그냥거저콱 (♡.38.♡.146) - 2020/06/10 21:54:14

우주에서 가장 강력한 에너지장은 사랑이라 햇소! 더 할말 잇소이 ? ㅎㅎㅎ

슈진이 (♡.169.♡.57) - 2020/06/10 22:02:24

그 얘기 어디서 보구 들은건지 정확히 얘기해주셔~ 나두 쫌 찾아보게~ ㅎㅎㅎ

탁그냥거저콱 (♡.38.♡.146) - 2020/06/10 22:08:56

그럼 그런가허라공~ 떽 ! ㅋ~*