아침먹고 출근이나 가야죠

연금술사 | 2020.06.11 06:18:33 댓글: 9 조회: 5171 추천: 4
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4125372
이 더운날 . 회사가서 땡땡이나 쳐야지.

금강산도 식후경이라........ 일단 밥먹고

첨부파일 다운로드 ( 1 )
20200610_164516.jpg | 277.8KB / 0 Download
꽃보다지지미 (♡.25.♡.25) - 2020/06/11 06:29:15

우리 연금이 요리실력이 상당하구료~~ㅎㅎㅎ

칭찬합니다. 엄지 척~~~

꽁냥꽁냥냥 (♡.36.♡.125) - 2020/06/11 07:25:03

새우 내 꼬 ~^@ 맛잇겟넹 ㅋㅋ 귯데이

금라아니 (♡.173.♡.136) - 2020/06/11 07:26:29

어우 저게 오랜지 쥬스 임니가
술이 아니라서 다행이구먼요 ㅋ

꽁냥꽁냥냥 (♡.36.♡.125) - 2020/06/11 07:27:36

슬으 탓재 ~^@ 해장술으 ㅋㅋㅋ

금라아니 (♡.173.♡.136) - 2020/06/11 07:31:10

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아침부터 ㅋ 여긴 한시반부터
지금까지 젤로 웃기는 ㅋㅋ 이분 슬그머니
유머 잇구나 전 그냥 보는대로 말햇을 뿐인데 ㅋ

꽁냥꽁냥냥 (♡.36.♡.125) - 2020/06/11 07:59:34

ㅎㅎㅎㅎㅎ ~^#

예쁜하루 (♡.38.♡.216) - 2020/06/11 08:06:24

와우~~잘만드셨슈~ 베리굿

달콤미니 (♡.108.♡.226) - 2020/06/11 08:23:34

와우! 비주얼이... 연금님의 기존 페이스랑은 완전 반대인데요! 굿~~

연금술사 (♡.70.♡.55) - 2020/06/11 09:31:51

이쁜 누님들 칭찬 감사요 ㅎㅎㅎㅎㅎ