주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
눅쿠데하단데 ~ 57 6 699 타니201310
무우님ㅋㅋㅋㅋ53 3 699 자전거탄펭이
불금 되셔 ~51 3 619 타니201310
저녁은 대충32 3 359 에이피피
반클님은..17 3 429 눈사람0903
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

스텐탑님~^^

예쁜하루 | 2020.06.11 22:20:16 댓글: 11 조회: 2155 추천: 3
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4125786

사진 올려주세요~^^

요즘 못봤더니~ 마음이 울적하고..

영~~ 기분이 안나요~^^

아이돌 보단~ 님 얼굴이 더 좋슴다~^%

블루쓰까이님이 100포인트 선물하셨습니다.
블루쓰까이 (♡.104.♡.201) - 2020/06/11 22:23:04

모이자 재밌소? ㅎㅎ

예쁜하루 (♡.38.♡.68) - 2020/06/11 22:23:45

폰트 날마다 뿌려주오~ 쎄쎄~!

블루쓰까이 (♡.104.♡.201) - 2020/06/11 22:24:59

이거 거저 고톨으 쑥 빼나라! ㅎㅎ

예쁜하루 (♡.38.♡.68) - 2020/06/11 22:26:55

ㅎㅎㅎㅎ~ 어째 또 이리 정신나오?

여인화 (♡.36.♡.216) - 2020/06/11 22:25:03

찬성!ㅋㅋㅋ

예쁜하루 (♡.38.♡.68) - 2020/06/11 22:27:30

~ 올리지 않으믄 진짜 쓰러지짐~!ㅠㅠ

패추소소장o (♡.212.♡.72) - 2020/06/11 22:25:56

얼핏보면 왕리훙 비슷하다고 할까요.ㅎㅎ

여인화 (♡.36.♡.216) - 2020/06/11 22:27:27

올~살짝삘이ㅋㅋ

예쁜하루 (♡.38.♡.68) - 2020/06/11 22:28:23

하~~~~더 보고싶네여~ 증말~ ㅠㅜ

내방울이떨렁 (♡.162.♡.244) - 2020/06/11 22:29:46

왕리훙이 얼어죽엇소 ㅋㅋ

누군지는 모르지만

예쁜하루 (♡.38.♡.68) - 2020/06/11 22:32:13

왕리홍~ 많이 닮았지므~^^