방울이느~

슈진이 | 2020.06.12 12:26:13 댓글: 18 조회: 2614 추천: 4
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4126008

가마이 보무~

어려서 철자공부는 나름 잘했을것 같고

책도 쪼매 읽었을것 같고

누가 뭐라든 꿋꿋이 컨셉 지켜나가고

댓글에서 묻어나는 여유로움을 보면

먹구 사는데 지장이 없을만큼 지 앞가림은 할것 같고

자애가 강하고 멘탈이 든든한것까지,

이상의 것들을 종합해볼때

원빈급은 아니어도

아마 강동원정도는 델거 같단말이~

근데 그놈의 머리숱이 좀 긴가민가하지모~

방울앙~ 너 머리숱도 많아??

내방울이떨렁 (♡.50.♡.175) - 2020/06/12 12:26:50

머리숱이 넘 많아서 기부를 적극 햇써요~

슈진이 (♡.22.♡.130) - 2020/06/12 12:31:46

너 머리도 기르니??

마음을담아 (♡.62.♡.79) - 2020/06/12 12:27:57

한마디로 짼판쌰지므 ㅋㅋㅋㅋ

슈진이 (♡.22.♡.130) - 2020/06/12 12:32:07

아니아니~ 진짜 매짠 사람 같단데...ㅋㅋ

꽁냥꽁냥냥 (♡.36.♡.125) - 2020/06/12 12:28:25

많긴 쥐뿔 ~^@ 투즌매 지내 쿄쿄

슈진이 (♡.22.♡.130) - 2020/06/12 12:32:24

냥아~ 하도 내니깐 니 댓글 알아보능기다~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

꽁냥꽁냥냥 (♡.36.♡.125) - 2020/06/12 12:33:47

ㅎㅎㅎ 레벨이 아이맞음 떨어제 나가야짐 하하 역쉬 내사랑 럽뿅

슈진이 (♡.22.♡.130) - 2020/06/12 12:35:20

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 부단히 내 자신을 업글할게욧 언뉘얌~^^

꽁냥꽁냥냥 (♡.36.♡.125) - 2020/06/12 12:46:10

눼집 처잔지 휼륭하오 ~^@ 분발하오 조만산 상을 내리오다ㅡ

랩몬 (♡.165.♡.19) - 2020/06/12 12:30:37

방울이 남자에요?

슈진이 (♡.22.♡.130) - 2020/06/12 12:32:32

글쎄 그렇다네요~ㅎㅎ

꽁냥꽁냥냥 (♡.36.♡.125) - 2020/06/12 12:46:22

아이 젠더

스와니 (♡.141.♡.247) - 2020/06/12 12:31:30

심술쟁이죠~ㅋㅋ

슈진이 (♡.22.♡.130) - 2020/06/12 12:32:47

귀욤 시벨롬이죠~ ㅋㅋㅋ

예쁜하루 (♡.62.♡.224) - 2020/06/12 12:31:46

잘했소~ 머든~! 애블 씽~~!!!

슈진이 (♡.22.♡.130) - 2020/06/12 12:33:13

애블씽 이즈 나씽~ ㅋㅋㅋㅋㅋ

예쁜하루 (♡.62.♡.224) - 2020/06/12 12:34:34

얍~~ ~~~~ 낫띵~ 빼럴~

슈진이 (♡.22.♡.130) - 2020/06/12 12:35:44

댄~유~~~~~~~~~~~~~