주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

마담이 서바가는건가여

널쓰게보니 | 2020.06.12 12:39:19 댓글: 15 조회: 2374 추천: 3
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4126024
등산같이할 사람 생겨서 조케꾸나여

그렇다는 의미에서 저녁에 또 한잔해얍져

이튿날에 또 삥걸으 사먹음데져 뭐 ㅋㅋ

짝 짝 짝

첨부파일 다운로드 ( 1 )
294388 | 6.0KB / 0 Download
슈진이 (♡.22.♡.130) - 2020/06/12 12:39:48

이거느 거저~ 도를 텄어~ㅎㅎㅎ

널쓰게보니 (♡.236.♡.13) - 2020/06/12 12:40:53

핑크빛기류를 느꼇어여

슈진이 (♡.22.♡.130) - 2020/06/12 12:43:04

그래~ 느끼기래두 해야져~

예쁜하루 (♡.62.♡.224) - 2020/06/12 12:39:56

삥골 공장 꾸려야 델뜻~ ㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.236.♡.13) - 2020/06/12 12:41:43

삥걸공장 사모님은 어디갓져

예쁜하루 (♡.62.♡.224) - 2020/06/12 12:42:55

술사러 갔지므~ 병나발 불기 좋은날~

스와니 (♡.70.♡.12) - 2020/06/12 12:42:23

파토났어요

예쁜하루 (♡.62.♡.224) - 2020/06/12 12:43:14

시작과 동시에~

내방울이떨렁 (♡.50.♡.175) - 2020/06/12 12:44:52

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그 헬륨가스 넣은 풍선을 ㅋㅋㅋ

수십개 들구나와 팔아보자다가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

놓쳐서 허망 다 날아간것처럼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

한개도 못팔아보고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

후하하하하하하하하하하하하하하하하하

슈진이 (♡.22.♡.130) - 2020/06/12 12:48:34

그거 내가 염소로 바꿔치기 했는뎅? 몬날아가게~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!!!

내방울이떨렁 (♡.50.♡.175) - 2020/06/12 12:52:41

염소고기하고 양고기의 차이점은?

슈진이 (♡.22.♡.130) - 2020/06/12 12:54:54

색갈이 다르지요~

스와니 (♡.70.♡.12) - 2020/06/12 12:45:20

술로풀자구요

널쓰게보니 (♡.236.♡.13) - 2020/06/12 12:46:47

어재 니 중간에서 쉬르썻니

스와니 (♡.70.♡.12) - 2020/06/12 12:47:42

응원만했거등