슈진님 방울님에ㅠ대해서

금라아니 | 2020.06.12 12:58:47 댓글: 36 조회: 2967 추천: 5
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4126038
말하니 저도 방울님 한테서 얼마 안되지만
지금까지 느꼇던거 말해 보겟움다

1 아주 유머가 많슴니다 자게 들어오면서 그 
멸치 캐릭터에 충격 그자체로 웃겨 웟움다 

2 아주 여자 마음 잘 알고 있음니다 쌈하면 
헛다리 짚을일 없움다 여자로 착각할 정도로

3 아주 센스 있음니다 댓글을 아주 알아듣기 
쉽게 재밋게 장난끼도 잇게 잘 담니다 

4 중점 발언 아주 잘함니다 옳코그름을 가릴줄
알고 그러는척 해도 힘들 정도로 잘 가려냄니다

5 18세부터 칠팔십세까지 다 어울릴수 잇는 아주
좋은 성격을 가지고 잇음니다 누구하고나 다 어울릴수
잇는 다방면 성격 빈틈이 없음니다 

근데 그런 방울님이 그케 유머잇고 여자맘 들여다 보고
쎈스잇고 사리밝고 성격좋은 방울님이 싱글일수 업는데
말임다 진짜 싱글이라면 진짜 자게 일등 신랑감 임니다

지나온 아줌마의 눈매로 보는 경제는 떠나서 사람만 
평가 했을때 말하는 검니다  새기분들 방울님 싱글 인지만 좀 확인하시고 진짜 싱글이라면 방울님 앞으로 줄을 
쫙 서주길 ㅋㅋ 근데 저케 성격 좋으면 언녕 결혼 햇을건데 말임다 어울리면 상대방 답답 하게는 안할것 같음다

내방울이떨렁님이 100포인트 선물하셨습니다.
슈진이 (♡.22.♡.130) - 2020/06/12 13:01:00

챠~~~~~~~~

오늘 방울이 횡재하는 날인가요?

역시 보석은 내눈에만 반짝 띄이는게 아니였군요?? ㅎㅎㅎ

금라아니 (♡.173.♡.136) - 2020/06/12 13:02:12

저 자게 젤 첨으로 들어올때부터 자부대님의
인기를 알아봣움더

슈진이 (♡.22.♡.130) - 2020/06/12 13:03:23

쩝~ 혜안이심다~~~

스타박시 (♡.136.♡.147) - 2020/06/12 13:01:29

지내 좋아두 문제임다 ㅋㅋㅋㅋ

금라아니 (♡.173.♡.136) - 2020/06/12 13:02:37

근데 또 티를 안내고 잇움더 절제를 잘함니다

널쓰게보니 (♡.236.♡.13) - 2020/06/12 13:01:42

지금 침으 질질흘리메 게걸스레 웃고잇는중일거에여

금라아니 (♡.173.♡.136) - 2020/06/12 13:03:29

ㅋㅋ 저는 지굼까지 성격으로만 봣을때
근데 싱글인지는 아직 시원히 말 안햐서

슈진이 (♡.22.♡.130) - 2020/06/12 13:04:07

뇌하수체까지 웃고있을것 같군여~

봄의정원 (♡.16.♡.241) - 2020/06/12 13:06:59

근데 남잔건 확실하나요?
나보다 더 화장 잘하던데 ㅎㅎㅎㅎ

금라아니 (♡.173.♡.136) - 2020/06/12 13:09:04

옆에서 해준거로 아는디요
글고 그런 앱이 잇잼다
사진만 넣으면 알아서 화장해주는

문제는 여잔지 남잔지 결혼햇는지 싱글인지
헷갈리게 논단말임다 여자맘 잘아는거에서
많아 햇갈립대다 성격은 진짜 아주
좋은거 같음더

내방울이떨렁 (♡.50.♡.175) - 2020/06/12 13:08:19

올쏘~~~!

모이자역사이래 최고의 게시물이요

ㅋㅋㅋㅋ

감솨~!!!

널쓰게보니 (♡.236.♡.13) - 2020/06/12 13:09:40

전신차리세여

이래놓고 한방 크게 멕이자구 그럴지 누가알아여

금라아니 (♡.173.♡.136) - 2020/06/12 13:11:39

널보님 잘 봄니다 다 좋은데 젤 중요한

여잔지 남잔지 성별이 햇갈리고

결혼햇는지 싱글인지도 헷갈리고

먼저 첫번째 부터 알아야

남자가 줄설찌 여자가 줄설찌
알거 아님가 ㅋㅋ

금라아니 (♡.173.♡.136) - 2020/06/12 13:09:44

여잠가 남잠가 싱글 확실험니가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

스와니 (♡.70.♡.12) - 2020/06/12 13:10:08

유부남임다

널쓰게보니 (♡.236.♡.13) - 2020/06/12 13:12:54

트젠일지 누가 알아여

금라아니 (♡.173.♡.136) - 2020/06/12 13:17:34

이분 외 심술이지 그냥 성격으로 봣을때 하는 말임다
널보님은 대기 잘생겻다고 하던데

슈진이 (♡.22.♡.130) - 2020/06/12 13:19:19

대다이 못생임다~!!!

널쓰게보니 (♡.236.♡.13) - 2020/06/12 13:19:26

다 루머임다 그런거 믿으무 모씀다 ㅋㅋ

내방울이떨렁 (♡.50.♡.175) - 2020/06/12 13:21:14

스와니 말은 다 헛소문임다 ㅋㅋ

널보님 말이 맞슴다

금라아니 (♡.173.♡.136) - 2020/06/12 13:23:23

싱글이라고 말하는검니가

스와니 (♡.70.♡.12) - 2020/06/12 13:09:52

로또사러 가셔ㅋㅋㅋㅋ

금라아니 (♡.173.♡.136) - 2020/06/12 13:12:46

근데 남자가 확실함니가

그거 알아야 새기가

줄설지 총객이 줄설지
알죠

슈진이 (♡.22.♡.130) - 2020/06/12 13:12:43

우우~~~ 이 조회수 보소~~~ㅋㅋㅋ

슈진이 (♡.22.♡.130) - 2020/06/12 13:13:10

내두 칭찬했눈데~ 칫~

널쓰게보니 (♡.236.♡.13) - 2020/06/12 13:13:26

알덩무 신나서 엉치 덜썩덜썩하메

조회수 조작으 하느라구 ㅋㅋㅋ

슈진이 (♡.22.♡.130) - 2020/06/12 13:14:14

역시 사랑이 결핍한 아이였엉..ㅋㅋㅋ

금라아니 (♡.173.♡.136) - 2020/06/12 13:14:23

근데 저 이재 자게 일년이라
여잔지 남잔지는 누구 좀 공개하쇼

슈진이 (♡.22.♡.130) - 2020/06/12 13:15:25

모름다~ 신비주의 컨셉~ ㅋㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.236.♡.13) - 2020/06/12 13:20:22

남자겟져

여자무 부뚜막에 올라가 오줌쌀 여자에여 ㅋㅋ

금라아니 (♡.173.♡.136) - 2020/06/12 13:22:42

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난님이죠 ㅋㅋ

꽁냥꽁냥냥 (♡.36.♡.125) - 2020/06/12 13:13:10

방울이 입이 귀에 걸레 또 째지겟넹

슈진이 (♡.22.♡.130) - 2020/06/12 13:14:54

비대칭이 째지무 한쪽꼬리는 귀에 가 걸리고 다른 한쪽은 목덜미에 걸리는겨??

금라아니 (♡.173.♡.136) - 2020/06/12 13:15:09

그냥 지금까지 제가 느꼇던거 말함니다
틀릴수도 잇지만 ㅠㅠ

예쁜하루 (♡.62.♡.160) - 2020/06/12 13:19:30

방울이 ~ 추천 안하믄 똥 먹일 같아서 추천~^^

금라아니 (♡.173.♡.136) - 2020/06/12 13:48:49

방울님 그리 무섭슴니가