인생무상~

슈진이 | 2020.06.12 13:47:44 댓글: 17 조회: 2211 추천: 4
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4126105

일기예보에서 오전 11시쯤 비가 내린다 하여

아침에 부랴부랴 빨래를 거둬들였는데...

여태 쨍쨍하네요~

인생무상~ 날씨는 변화무쌍~

한치앞도 알수 없는 우리네 인생~

하지만 모든거엔 때가 있는 법~

공부도 때가 지나면 녹이 쓴 머리로 갑절 힘들어지고

사랑도 결혼도 시기를 놓치면 현실이란 장벽앞에 더 머뭇거리게 되고

웃을수 있을때 실컷 웃고

현시점에 초점을 맞춰 누릴수 있는걸 최대한 누리며 후회없이 살아가야겠다...

그런 생각이 스치는 널널한 오후네요~~~

늦으막에 또 들리겠습니당~ ^^

랩몬 (♡.165.♡.19) - 2020/06/12 13:48:40

그쵸
현재를 잘 살면 돼요~~^^
화이팅

슈진이 (♡.22.♡.130) - 2020/06/12 15:23:16

퐈이팅요~^^

금라아니 (♡.173.♡.136) - 2020/06/12 13:49:44

슈진님 잇구나 ㅋ 어디간줄

슈진이 (♡.22.♡.130) - 2020/06/12 15:23:28

갔다 왔는데,,주무시러 가셨네요~ ㅋㅋ

봄의정원 (♡.215.♡.167) - 2020/06/12 13:52:45

이거 벌써 깨우쳤다구 ㅎㅎㅎㅎ
그래서 싸구재할수 있을때 싸구재해요 우리~

랩몬 (♡.165.♡.19) - 2020/06/12 13:53:32

역시 젊음이 좋아효 ㅋㅋ

봄의정원 (♡.215.♡.167) - 2020/06/12 13:57:24

네 또 심하게 동안이긴해요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

랩몬 (♡.165.♡.19) - 2020/06/12 13:59:20

심하게 동안인 얼굴 안보여주면 섭섭하죠 ㅎㅎ

봄의정원 (♡.215.♡.167) - 2020/06/12 14:03:32

여기 이쁜이들이 위기감 들가봐
많이 자제하고 있어요 ㅎㅎㅎㅎ

슈진이 (♡.22.♡.130) - 2020/06/12 15:24:29

자제 좀 그만 하시라구요~ㅎㅎㅎ

금라아니 (♡.173.♡.136) - 2020/06/12 13:54:12

봄의 정원님은 아주 쌔구재는 아닌거 같음더

봄의정원 (♡.215.♡.167) - 2020/06/12 13:58:11

많이 우아하죠 ㅋㅎㅎㅎㅎ

슈진이 (♡.22.♡.130) - 2020/06/12 15:24:06

깨우칠 나이가 된거지요~ ㅎㅎㅎ

이것 또한 추억의 한줄거리가 될듯 합니다용~^^

스와니 (♡.70.♡.12) - 2020/06/12 14:33:24

이따보세 ~~

슈진이 (♡.22.♡.130) - 2020/06/12 15:24:44

술병 들공??ㅎㅎㅎ

헤이디즈 (♡.148.♡.105) - 2020/06/12 15:40:20

늦으막에를 늘그막에로 봤음 ㅋㅋㅋ

슈진이 (♡.22.♡.130) - 2020/06/12 15:49:34

ㅋㅋㅋ어째 자꾸 나이타령 할가하메~

지내 허망 웃겼슴다~ ㅋㅋ