주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
눅쿠데하단데 ~ 57 6 699 타니201310
무우님ㅋㅋㅋㅋ53 3 699 자전거탄펭이
불금 되셔 ~51 3 620 타니201310
저녁은 대충32 3 359 에이피피
반클님은..17 3 434 눈사람0903
연길시 신화서점 조선말 도서

싸구재들 중에서

널쓰게보니 | 2020.06.12 17:05:17 댓글: 31 조회: 2380 추천: 4
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4126265
허나마 제가 제일 정상이져

부정권은 모두 박탈입니다.

쵈으 100꼬재씩 먹나

먹을거에 집착하나

쌈지글으 하나

매나네 시비거나

따라배우세여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
달콤미니 (♡.108.♡.226) - 2020/06/12 17:06:06

이기적이네요! 결국 본인 홍보이구만요! ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

널쓰게보니 (♡.236.♡.13) - 2020/06/12 17:06:31

이건 아주 객관적인 사실입니다 ㅋㅋ

달콤미니 (♡.108.♡.226) - 2020/06/12 17:07:11

몹시 주관적인 냄새가 진동하지말입니다! ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

닉네임중복이래 (♡.173.♡.5) - 2020/06/12 17:06:16

저는 착해소...

널쓰게보니 (♡.236.♡.13) - 2020/06/12 17:06:48

봣지여 미니님

달콤미니 (♡.108.♡.226) - 2020/06/12 17:08:06

애매한 댓글입니다~
저(我)는 착해소 -> 본인이 착하다는 뜻일수두요!

널쓰게보니 (♡.236.♡.13) - 2020/06/12 17:10:14

이동무 착하다무 우린거의다 착하지여 ㅋㅋㅋ

닉네임중복이래 (♡.173.♡.5) - 2020/06/12 17:11:08

야르바라 야르

닉네임중복이래 (♡.173.♡.5) - 2020/06/12 17:10:20

내 말한거 맞솤ㅋㅋ
널꼰대님이라 이해르해주기쇼

슈진이 (♡.22.♡.130) - 2020/06/12 17:07:13

"ㅕ"에 집착하져~

널쓰게보니 (♡.236.♡.13) - 2020/06/12 17:09:17

그쳐

ㅕ 가 나쁜건가여? ㅋㅋ

달콤미니 (♡.108.♡.226) - 2020/06/12 17:09:08

잠깐만요! 가만 생각해보니 자게에서 제가 제일 정상인것 같아요! 와우! ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

여인화 (♡.36.♡.216) - 2020/06/12 17:10:03

와우!이쁜미니님 옷자락 얼른잡고 놓지않겟어용ㅋㅋㅋ

달콤미니 (♡.108.♡.226) - 2020/06/12 17:11:57

이쁘니~ 꽉 잡으쇼! 룽죈펑만 견디면 신세계를 볼수 있다오! 얏호! ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

여인화 (♡.36.♡.216) - 2020/06/12 17:14:43

얏호!어디까지왓나요?ㅋㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.236.♡.13) - 2020/06/12 17:11:38

갑자기 이렇게 바뀌니 오싹해나는데여

이유좀

달콤미니 (♡.108.♡.226) - 2020/06/12 17:12:51

흠흠... 금요일한데 물어보라요~ 얏호~~~

여인화 (♡.36.♡.216) - 2020/06/12 17:09:19

휘핑~ㅋㅋ

슈진이 (♡.22.♡.130) - 2020/06/12 17:10:52

썩소~

널쓰게보니 (♡.236.♡.13) - 2020/06/12 17:12:06

휘핑은 뭐져

여인화 (♡.36.♡.216) - 2020/06/12 17:14:04

슈지니설명부탁~디테일하게!ㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.102) - 2020/06/12 17:09:34

혼자 아이구 둘이서 백개먹었단데 ㅡㅡ;

슈진이 (♡.22.♡.130) - 2020/06/12 17:11:18

해석하기엔 마이 늦은듯..

여인화 (♡.36.♡.216) - 2020/06/12 17:12:12

내증인!ㅋㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.236.♡.13) - 2020/06/12 17:14:13

그래도 형은 여기서 짱이에여 ㅋㅋ

봄의정원 (♡.215.♡.167) - 2020/06/12 17:14:23

그것도 연변촬이 좀 크지 ㅎㅎㅎㅎ

봄의정원 (♡.215.♡.167) - 2020/06/12 17:11:58

그건 얼굴보고 평가할게요 ㅎㅎㅎ

널쓰게보니 (♡.236.♡.13) - 2020/06/12 17:12:39

그렇지 ~ 근데 그게 피해가는것도 아니구 뭐

꽁냥꽁냥냥 (♡.36.♡.125) - 2020/06/12 17:16:37

쩜쩜쩜

널쓰게보니 (♡.236.♡.13) - 2020/06/12 17:20:06

몇구절으 생략햇나여

꽁냥꽁냥냥 (♡.36.♡.125) - 2020/06/12 17:22:16

..........