주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

방기나오무 끼쇼 ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 | 2020.06.12 17:08:49 댓글: 17 조회: 2651 추천: 6
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4126266
사람은 뻔뻔해야뎀다
산타처럼 방기끼구서리느 제쪽에서 먼저 기엽니? 하메 이래무 기차구 어이없구해서 걍 욕두 아이나오게뎀다 ㅋㅋ
그정돌루 뻔뻔해지쇼
방기끼구느 반했나요? 하메 먼저 지껄여란말임다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
슈진이 (♡.22.♡.130) - 2020/06/12 17:10:11

반했나요? 하무 얻어맞을듯...

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.102) - 2020/06/12 17:11:42

얻어맞으무 책임져라구 드러누부므데구 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

슈진이 (♡.22.♡.130) - 2020/06/12 17:14:01

하~ 기발한데? ㅋㅋㅋ

꽁냥꽁냥냥 (♡.36.♡.125) - 2020/06/12 17:16:03

제 특급 싸구재요 ㅋㅋ

달콤미니 (♡.108.♡.226) - 2020/06/12 17:10:20

방기끼고 오늘은 뭐 먹었게용? 이것도 괜찮네요! ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.102) - 2020/06/12 17:12:05

화제르 이끌어나가는 전술드 좋슴다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

닉네임중복이래 (♡.173.♡.5) - 2020/06/12 17:13:12

휴...독해도 귀엽게 바줄까?......

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.102) - 2020/06/12 17:14:22

싸대기 맞을때까지 드리대야지 ㅋㅋㅋㅋ

닉네임중복이래 (♡.173.♡.5) - 2020/06/12 17:17:29

매일 내게 사랑을 갖다주는 호사님이
20대 초반 실습생인데..
하...나르 영 사모한같으루하길래 참느라 좀힘들어

것은 (♡.223.♡.249) - 2020/06/12 17:13:31

산타르 보내보라는규나 ㅠ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.102) - 2020/06/12 17:15:21

이런걸루 반응할 아새낌까 어디 ㅡㅡ;

봄의정원 (♡.215.♡.167) - 2020/06/12 17:18:13

울친구중하나 선봐서 첫데이트로
영화관 가서 딱딱 거리며 내내
해바라기까서 퇴짜 맞았다던데
뭐가 문제였을가 ㅎㅎㅎㅎㅎ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.102) - 2020/06/12 17:20:30

해자불이 문제아임다 그거느 ㅋㅋㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.236.♡.13) - 2020/06/12 17:20:52

이렇게 친구 팔아도 되나여 쌤 ㅋㅋㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.102) - 2020/06/12 17:27:34

먹을거마 잘 사주무 만사 오캐이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

탁그냥거저콱 (♡.38.♡.146) - 2020/06/12 17:29:51

자게에서는~

큰 토미 ? 어린 레디탓? 아닌듯 비슷한~ ㅋㅋ

니가가라하와 (♡.156.♡.174) - 2020/06/13 02:18:08

뿡~~~