주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
무우님ㅋㅋㅋㅋ53 3 629 자전거탄펭이
저녁은 대충32 3 241 에이피피
오늘이 좋은 날16 3 574 봄봄란란
여 러 분 은 36 2 582 타니201310
영등포 신세계33 2 548 에이피피
연길시 신화서점 조선말 도서

내가 일편단심의

널쓰게보니 | 2020.06.13 11:57:17 댓글: 24 조회: 2342 추천: 5
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4126771
대명사인데

왜난 저런감성이 없나말이지

바위에 옷깃이뭐?

왜 바위에다가 옷깃으 부비지

새거사내라는 목적인가?

마음을담아 (♡.38.♡.254) - 2020/06/13 12:01:29

일편단심인데 왜서 선수라고 소문이 낫을가? ㅋㅋ 미스테리구만 ㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.236.♡.13) - 2020/06/13 12:04:29

누군데서 들엇나여 ㅋㅋ

마음을담아 (♡.38.♡.254) - 2020/06/13 12:06:06

알면서 췟 ㅎㅎ

널쓰게보니 (♡.236.♡.13) - 2020/06/13 12:07:40

그래도 저는 일편단심이에여 ㅋㅋ

탐턈 (♡.101.♡.122) - 2020/06/13 12:01:44

머래ㅋ

널쓰게보니 (♡.236.♡.13) - 2020/06/13 12:05:11

완니? ㅋㅋ 어디서 어새벳니 또

탐턈 (♡.101.♡.122) - 2020/06/13 12:09:18

나수업중야 땡땡이중 ㅋ

널쓰게보니 (♡.236.♡.13) - 2020/06/13 12:13:55

신고하는 번호점

예쁜하루 (♡.62.♡.3) - 2020/06/13 12:01:55

그건 ~ 나같은 일편단심들만 안다규~!

널쓰게보니 (♡.236.♡.13) - 2020/06/13 12:05:28

설명해바 그럼 ㅋㅋ

예쁜하루 (♡.62.♡.213) - 2020/06/13 12:13:09

뚤들이 설명한다규 알까~^^

슈진이 (♡.64.♡.198) - 2020/06/13 12:04:03

옷깃이 열댓번 스쳐야만 생기는 감성입니다~

널쓰게보니 (♡.236.♡.13) - 2020/06/13 12:05:48

아~ 열댓번이무 일편단심이랑 어긋나는데? ㅋㅋ

슈진이 (♡.64.♡.198) - 2020/06/13 12:06:15

같은 옷깃!!알아들으라구!!!

널쓰게보니 (♡.236.♡.13) - 2020/06/13 12:08:03

아~ ㅋㅋㅋ

내방울이떨렁 (♡.50.♡.175) - 2020/06/13 12:11:08

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

옷깃이 스쳐도 인연이란게 진짜 소매나 스쳐서라는 말이 아니라,목둘레 옷깃 즉 이미 옷을 벗은 사이라는 말인데

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아니 무슨 옷깃이 열번을 스쳐?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오늘 여러번 욱기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마음을담아 (♡.38.♡.254) - 2020/06/13 12:12:46

옷만벗엇는가? 그렇다므 그나마 다행이군요 ㅋㅋㅋ

내방울이떨렁 (♡.50.♡.175) - 2020/06/13 12:14:27

ㅋㅋㅋㅋㅋ

선을 넘어오면 개이지요 ㅋㅋ

마음을담아 (♡.38.♡.254) - 2020/06/13 12:15:53

개보다 못하다고 욕처먹갯네요 ㅎㅎ

것은 (♡.223.♡.157) - 2020/06/13 12:08:08

먹는게우.

널쓰게보니 (♡.236.♡.13) - 2020/06/13 12:08:57

ㅋㅋㅋㅋ 산타 닮아가나여

여인화 (♡.36.♡.110) - 2020/06/13 12:13:21

웅!맞어!ㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.236.♡.13) - 2020/06/13 12:14:36

역시 현실적인데? ㅋㅋ

여인화 (♡.36.♡.110) - 2020/06/13 12:15:54

널보인편단심이맞다구ㅋㅋ