주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
눅쿠데하단데 ~ 57 6 729 타니201310
반클님은..28 5 547 눈사람0903
무우님ㅋㅋㅋㅋ53 3 717 자전거탄펭이
불금 되셔 ~51 3 641 타니201310
저녁은 대충32 3 375 에이피피
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

보리만티 인화야

마음을담아 | 2020.06.14 01:55:09 댓글: 23 조회: 1789 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4127161
여기서 놀자구나 저기 댓글

넘길다 댓글도 퍼뜩퍼뜩 부탁하마

안되므 종이에다 써놓구 한번에

달기든가 없은담에 야삽하게 달지말고

ㅋㅋㅋㅋㅋ
내방울이떨렁 (♡.50.♡.175) - 2020/06/14 01:56:17

어째 또 살아낫니?ㅋㅋ

마음을담아 (♡.38.♡.254) - 2020/06/14 01:57:03

ㅋㅋㅋㅋㅋ 정시나서

슈진이 (♡.65.♡.118) - 2020/06/14 01:57:41

그만 하고 쉬세요~ 쫌!!

마음을담아 (♡.38.♡.254) - 2020/06/14 01:58:30

시른데 간담에 와늘 댓글다느라고 간사한게 어디서 ㅋㅋㅋ

슈진이 (♡.65.♡.118) - 2020/06/14 02:01:14

매짜게 노쇼에~ 매짜게 쫌!!!

마음을담아 (♡.38.♡.254) - 2020/06/14 02:03:08

거저 보리만티 머라하든 가마이 있으므 매짠겨?

내방울이떨렁 (♡.50.♡.175) - 2020/06/14 02:04:49

오~
ㅋㅋ

슈진이 (♡.65.♡.118) - 2020/06/14 02:06:01

에~ 입 꾹 다물고,
태평양처럼 다 품으면 매짠겜다~!

마음을담아 (♡.38.♡.254) - 2020/06/14 02:07:14

쟤가 이미 날 전부터 개쓰뤠기 다 만들어놧는데무슨 의미없어요 ㅋㅋㅋ

슈진이 (♡.65.♡.118) - 2020/06/14 02:11:46

의미부여는 타인이 하는건가요?

난 자개~!

마음을담아 (♡.38.♡.254) - 2020/06/14 02:12:59

내가 하죠 코털나잇 ㅋㅋ

예쁜하루 (♡.62.♡.67) - 2020/06/14 02:01:47

꽁치만 먹었소~ 꽁~~~~~ ㅋㅋ

마음을담아 (♡.38.♡.254) - 2020/06/14 02:03:30

요 맹꽁이같은게 ㅋㅋ

예쁜하루 (♡.62.♡.67) - 2020/06/14 02:05:12

남자가 말야~ ~ 꽁~ 풀어~!

마음을담아 (♡.38.♡.254) - 2020/06/14 02:05:58

풀게 만들어야풀지 ㅋㅋ 간담에 댓글단 꼬라지 밧으므 햐

예쁜하루 (♡.62.♡.67) - 2020/06/14 02:07:29

코따대만 한 일에~. 막~ 2알 걸구 덤비믄 안데쥬~! ㅋㅋ

마음을담아 (♡.38.♡.254) - 2020/06/14 02:09:19

2알이 아니라 방울이꺼까지 다 걸고 싶어 ㅋㅋㅋ

예쁜하루 (♡.62.♡.67) - 2020/06/14 02:09:57

에효~~~ 고자데겠으요~^^ 꼬톨아프다늉~^^

마음을담아 (♡.38.♡.254) - 2020/06/14 02:11:55

정신차리라규 아직 점심때 안댓으 ㅎㅎ

내방울이떨렁 (♡.50.♡.175) - 2020/06/14 02:22:23

이 쌰구재 ㅋㅋ

내 알은 어찌라구 허망 떼다가 같이 거니?

슈진이 (♡.65.♡.118) - 2020/06/14 02:08:45

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡClosedㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

내방울이떨렁 (♡.50.♡.175) - 2020/06/14 02:23:15

———————The and—————————

Ginkgoleaf (♡.162.♡.178) - 2020/06/14 22:43:45

이럴때 보면 류또화쒸 성깔이랑 닮은데 있네요 ㅋㅋ