주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
눅쿠데하단데 ~ 57 6 671 타니201310
무우님ㅋㅋㅋㅋ53 3 685 자전거탄펭이
저녁은 대충32 3 347 에이피피
불금 되셔 ~50 2 551 타니201310
여 러 분 은 36 2 595 타니201310
연길시 신화서점 조선말 도서

캔맥+ 마라샹궈

패추소소장o | 2020.06.14 18:03:07 댓글: 23 조회: 2604 추천: 12
분류기쁨 나누기 https://life.moyiza.kr/freetalk/4127553
마라샹궈를 도전했습니다.
생각보다 쉽네요.
양념 적당히 넣으니 안맵고
음... 먹을만 하네.
캔맥에 맛있게 먹겠슴닼~ ㅎㅎ
꽁냥꽁냥냥님이 100포인트 선물하셨습니다.
널쓰게보니님이 100포인트 선물하셨습니다.
돗끼님이 100포인트 선물하셨습니다.
달콤미니님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
cdv_photo_016.jpg | 844.6KB / 1 Download
여인화 (♡.210.♡.245) - 2020/06/14 18:04:26

우앙~이건진심당긴당!ㅋㅋㅋ

꽁냥꽁냥냥 (♡.36.♡.125) - 2020/06/14 18:05:16

마화띄 방가방가 ~^#:@유흣

여인화 (♡.210.♡.245) - 2020/06/14 18:08:11

멀해도난꽃이넹ㅋㅋㅋ

꽁냥꽁냥냥 (♡.36.♡.125) - 2020/06/14 18:11:11

ㅡ조슨다 에

여인화 (♡.210.♡.245) - 2020/06/14 18:13:26

너좋으믄뎃엉!ㅋㅋㅋ

패추소소장o (♡.212.♡.72) - 2020/06/14 18:06:34

진심담아 쏴야죠. 그럼... ㅎㅎ

여인화 (♡.210.♡.245) - 2020/06/14 18:08:58

백포 우려먹기도 먹는다야!ㅋㅋㅋ

꽁냥꽁냥냥 (♡.36.♡.125) - 2020/06/14 18:10:46

ㅎㅎㅎㅎㅎ

꽁냥꽁냥냥 (♡.36.♡.125) - 2020/06/14 18:10:56

곰탕인겨

꽁냥꽁냥냥 (♡.36.♡.125) - 2020/06/14 18:04:33

어느 새가랑 마신다규 #~@^ 박준호띄

패추소소장o (♡.212.♡.72) - 2020/06/14 18:06:59

까분단데. 맞자규? ㅎㅎ

꽁냥꽁냥냥 (♡.36.♡.125) - 2020/06/14 18:10:33

때리자그어디메르 ~^ 궁디 톡톡 ? 법에걸리지롱 퓹 ㅋㅋ 메롱

패추소소장o (♡.212.♡.72) - 2020/06/14 18:13:13

혼자 부르고 쓰고 난시요.ㅎㅎ

예쁜하루 (♡.38.♡.82) - 2020/06/14 18:04:35

와우~^^. 나이스~^~^ ㅁ

패추소소장o (♡.212.♡.72) - 2020/06/14 18:07:20

저녁 맛있게 먹어요.ㅎㅎ

널쓰게보니 (♡.236.♡.13) - 2020/06/14 18:16:37

서바가도 되겟소 ㅋㅋ

패추소소장o (♡.212.♡.72) - 2020/06/14 18:17:47

저녁 좝솼는가? ㅎㅎ

널쓰게보니 (♡.236.♡.13) - 2020/06/14 18:26:53

아직이여 ㅋㅋㅋ

우루토라만 (♡.120.♡.30) - 2020/06/14 18:24:54

글이 이쁩니다.

패추소소장o (♡.212.♡.72) - 2020/06/14 18:26:00

谢谢~^^

탁그냥거저콱 (♡.62.♡.12) - 2020/06/14 18:29:17

풀채꾼~ ㅎㅎ
혹 공작새고기 들간것처럼 보이는데~ ㅋㅋ

패추소소장o (♡.212.♡.72) - 2020/06/14 19:03:26

야채만 먹는 오빠란데. ㅎㅎㅎ

달콤미니 (♡.108.♡.226) - 2020/06/18 12:42:12

와우! 완전 침색자극인데요~ 엄지척! 요리사님~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ