그케 옛날 방식으로 선 보면

금라아니 | 2020.06.14 19:31:45 댓글: 11 조회: 2400 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4127603
요즘 젊은 사람들 거부감이 생기잼다 

저도 몇달 미뤗다가 할머이 집까지 찾아와서 

전화번호 달라 해서 줫는데 그나마 서로 말도

잘 통하고 제가 이전에 말하던 이상형이랑 똑 

같은 사람입데다 사잔보내라니 업다잼다 한국에서

닷새많에 부쳐와선는 추남은 아니지만 못낫다고

ㅋㅋ 울 아버지 남자 그많하면 되지 합데다 

글서 그냥 전화하다가 석달많에 만낫는데 그냥 

자연적으로 흘러가는대로 놔둿더니 어느순간

결혼까지 갓음다 ㅋ
단차 (♡.251.♡.147) - 2020/06/14 19:34:14

연애도 별로 못해봤는데 선이라니 깝깝 ㅠ 근데 이젠 기회가 거의 없다는게 문제에요
금란님은 어떻게 인연이 잘 풀렸네요 ㅋㅋ 좋아보여요

금라아니 (♡.173.♡.136) - 2020/06/14 19:37:55

그길래 선이라 생각하지말고 먼저 전화로 요해하고
만나면 선이라는 압박이 덜 들고 편하고 드럽디다
모든게 맘에 들엇을때 두사람 맘이 아직 모르잼다

일주일에서 한달만 전화로 요해해보세요 첨부터
만나자하면 이렇케 해달라고 요구하면 되죠

단차 (♡.251.♡.147) - 2020/06/14 19:38:50

모르는 사람이랑 통화를 어떻게 해요 ㅠㅠ 저는 참 스마트하지 못해요 ㅋㅋ

금라아니 (♡.173.♡.136) - 2020/06/14 19:42:17

요즘 모르는 사람하고 마주앉아 선 보는것도 잇는데
보지않코 말해라면 말도 못함니가 정 그러면 먼저
이케 서로 글로 지금 이대로 단차님 지금처럼
저랑 여기 회원분들이랑 몰라도 대화 잘하잼다

그냥 어색해서 그러니 먼저 대화도 안되면 문자라도
남자가ㅠ알아서 유도 함니다 이끌어 못주면 구냥
끝이지요

단차 (♡.251.♡.147) - 2020/06/14 19:44:33

하긴 그러네요 . 좀 더 노력이 필요한 부분이에요 저는 뭐 늘 연이 닿는 대로 ㅋㅋ

금라아니 (♡.173.♡.136) - 2020/06/14 19:46:31

그쵸 서로가 경제상에ㅜ어쩌든간에 대화가 잘 통해야
함니다 옛날식으로 선보는건 부담되니 먼저 얼마동안
시간잡아서 문자로 되겟다 싶으면 전화로나 위챗으로
대화 그담 서로 얼굴보고 만나고 하면서 한단계 한단계
건너가는거죠

단차 (♡.251.♡.147) - 2020/06/14 19:49:19

현실적인 문제가 걸리는거죠 사실은.. 대화가 잘 통하는거 중요한거 같아요 오래갈려면요 생각보다 어렵네요

금라아니 (♡.173.♡.136) - 2020/06/14 19:55:31

지인도 제루첨부터ㅠ만나서ㅠ선봣는데

서로 할말이 없어서 대기 어색 ㅋㅋ

근데 지금 남편 만낫을때는 새벽까지

말해도 시간이 모즈라다 할정도로 그케

대화가 많트럼다 인연이니가 그러는거죠

사람사이 인연이ㅜ라는게 참 희안하죠

단차 (♡.251.♡.147) - 2020/06/14 19:59:13

서로 만난것이 인연의 시작이고 잘 이어오신게 대단한거죠 이젠 서로 참 좋은 인연이 운명으로 된거니까 얼마나 좋은 일이에요. ㅋㅋ
거기까지 갈려고 마음을 먹는게 인연으로 가는 첫단계가 아닐까 생각이 드네요

금라아니 (♡.173.♡.136) - 2020/06/14 20:01:15

그쵸 거부감 가지지 말고 첫단계부터 천천히

단차 (♡.251.♡.147) - 2020/06/14 20:03:44

좋은 이야기 고마워요 볼때마다 배우는거 같아요 ㅋㅋ