서로 부모가 연결해 주는거랑

금라아니 | 2020.06.14 19:50:51 댓글: 9 조회: 1203 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4127616
아니면 본인이 직접 주변에서 만나거나 

하는건 그나마 믿음이 가는데 인테넷으로

만나면 약간 잘못이해하는 사람들 만나기 

싶죠 저랑 남편도 석달많에 만나서 날마다 

싶이 붙어 다녀도 일체 스킨십 안합디다 

그러니가 제가 긴장이  천천이 풀리면서 

다가갈수가 잇엇죠 안정감이 생기면서

만나서 한달만에 진도 나갓죠 ㅋㅋ

연금술사 (♡.37.♡.184) - 2020/06/14 19:53:30

你不是已经结婚了吗?

금라아니 (♡.173.♡.136) - 2020/06/14 19:59:19

我开始就说结婚了呀 孩子都打酱油2

단차 (♡.251.♡.147) - 2020/06/14 19:55:40

친근감이 생기기까지 조금 어렵죠 아무래도 ..

금라아니 (♡.173.♡.136) - 2020/06/14 19:57:48

그쵸 전 날마다 만낫는데도 한달 걸렷죠

작은 스킨십은 일주일부터 천천히 한단계씩

나갑데다 ㅋ 업어주기 부터 시작해서

단차 (♡.251.♡.147) - 2020/06/14 20:00:10

업어주기라니 뭔가 마음이 따뜻해지네요 ㅋㅋ

금라아니 (♡.173.♡.136) - 2020/06/14 20:03:07

ㅋㅋ 만난지 일주일부터 급해 안하고
두주좀 더 걸려서 마지막 단계까지 뺏죠
눈치를 잘 보는거 같긴 합데다 ㅋ
진도를 확 빼면 놀래 도망갈가봐
노삼초사 하는게 보엿음더 그게 더
재밋고 웃겨워서 ㅋ

단차 (♡.251.♡.147) - 2020/06/14 20:05:03

그때가 제일 설레고 기분 좋죠 이젠 말안해도 알고 그런가요? ㅋㅋ

금라아니 (♡.173.♡.136) - 2020/06/14 20:09:31

지금은 서로 소리도 치고 심하면 두들래기도 하고 ㅋ

근데 또 전화해서 머머 사오라고 무슨채소를 먹고싶다고

속으로 생각하면 제가 딱 그걸 사들고 집들어 오고

채소도 척 해놓코 보면 지 목고싶은고 햣다고 합데다

머가 좀 통하긴 하나 봄니다 ㅋ

단차 (♡.251.♡.147) - 2020/06/14 20:14:08

뭐치 생긴거죠 ㅋㅋ 세상에서 제일 서로가 편해지고, 가족이 된다는건 이런건가봐요