해관보세물품. 재고처리?

연금술사 | 2020.06.15 18:42:40 댓글: 5 조회: 1871 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4128264
길지나다가 . 해관보세물품. 명품의류

재고처리하는 매장 을 보았다.ㅎㅎ

뭐 슈프림. 나이키.샤넬 등등 의류많는데

일반인들은 진짜 애매모호한. 개념이다.

메이크 업체에서 공장생산하고는 로스원단.

부자재 다 회수해 가는데.뭔 재고이고 나발이고 ?

원단 만져보니 벌써 .싸그려냄새.

키로당 20원정도? 몇수되는지는 몰라도 한번 빨면 변형.

티셔츠 슬쩍 옆구리 뒤져봤더니 .... 오바로쿠도 엉망...

ㅎㅎㅎ 아즘마.이거 얼마세여?

2만 오천원 이에여 ㅎㅎㅎㅎ 에랴이 만원도 아깝다.ㅎㅎ

내방울이떨렁 (♡.50.♡.175) - 2020/06/15 18:44:18

다 짝퉁이여 ㅋㅋ

아므리 메이커들이 중국서 생산된다지만,

원단자체도 주문품이라

그게 따로 시장에 흘러들어갈 일은 없다더라고 ㅋㅋ

연금술사 (♡.223.♡.22) - 2020/06/15 18:48:12

모조품이라도 저질 모조품....ㅎㅎ

그래도 사는 사람들 꽤나 있습데 .

글쎄 나이키 티를 ... 로고부터 이상하더라구요

어느넘이 찍옸는지 .. nike 소문자로 찍었습데...

저래 썽뚈까지 표기할게지 ㅎㅎㅎ

연금술사 (♡.223.♡.22) - 2020/06/15 18:46:34

옛날에는 몰랐는데 . 하여튼 의류쪽 일하는 사람들 양아치기질이 다분해.

억세고 .말이 많고 . 사기성이 짙고 ...... 눈알 팬들팬들 거리면서.

엄청 세련된척은 다 허지만 다 직종비해서. 천박한 티가 많이 나져.

동대문가서 옷가게 아줌마들 보면 답이 나와여.ㅎㅎ입만 열면 어딘가 허접하고 싼티가 나여 .

예전 . 어느 대기업다니는 한국인이 술자리에서 그러더라그여.

우리나라에서 . 동대문꾼들 별로 취급도 못받아.

한국사회 최하층이야.양아치들도 많고말이야.

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

널쓰게보니 (♡.202.♡.75) - 2020/06/15 18:47:28

그거다 사기지여

연금술사 (♡.223.♡.22) - 2020/06/15 18:50:26

임대 안나간 빈상가 단기임대해서 .....

전문 ... 짝통을 ㅡㅡㅡ갖다가 팔아여.

여즘 더 기승이세요.뭐 수출명품 코로나땜에 통관안되서

재고 됬다나? 하하하하 모르는 사람들은 그럴려니 하죠 ㅎㅎ

햐아.......딱 보면 중국광주산.