젱시벵재두 아이구 ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 | 2020.06.15 19:01:00 댓글: 13 조회: 2319 추천: 4
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4128274
허망 싱게쓰지말라
번저지겠다 낸저 ㅋㅋ
아두 정마 벨란데다 다 열으쓰메 ㅋㅋㅋㅋ
내 내리께 니놀아라 싱게쓰지말구
어이구 씨베 벨란거 다 맞차줘야데는구나 나느 ㅋㅋ
닉네임중복이래 (♡.173.♡.5) - 2020/06/15 19:02:35

ㅋㅋㅋ 노바하지말라
쟈 저래다 또 이쁜말 할께다

널쓰게보니 (♡.240.♡.212) - 2020/06/15 19:04:29

이 쌰구재 ㅋㅋ

화성시궁평항 (♡.130.♡.186) - 2020/06/15 19:05:58

시끄러워!

화성시궁평항 (♡.130.♡.186) - 2020/06/15 19:06:47

죄송.. 모이자눈팅도중에
카톡답장하고잇엇는데 잘못썻네요..

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.175) - 2020/06/15 19:07:07

대갈 딛어나래? 누기널 내글에 오라구했니?

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.175) - 2020/06/15 19:08:46

아 갬나두 죄송
어우씨 ㅡㅡ;

여인화 (♡.36.♡.106) - 2020/06/15 19:06:27

세젤예 톰~하잉~ㅋㅋ

연금술사 (♡.223.♡.22) - 2020/06/15 19:08:53

니 말해라...귀동이 통일이.멋남이.참새.리오.등등등

그 훌륭한 회원들 어느한사람 니가 안 건드렸니?

그냥 진상처럼 . 징그럽게 굴었지?

이젠 내한데 또 껄떡대니????????????

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.175) - 2020/06/15 19:10:57

이 개새
나느 저사람들으 다 좋아한다
이간질시키개?
디데나래 어째? ㅋㅋㅋㅋ

닉네임중복이래 (♡.173.♡.5) - 2020/06/15 19:11:05

그렇게 따지믄
니는 술쳐묵으믄 안지끄리는 사람잇니?
이 개새%*@!?야

연금술사 (♡.223.♡.22) - 2020/06/15 19:15:29

내가 언제 니들한데 댓글 달아주더냐? 난 절때 남글

댓글 안달아......잘아는 사이 아니면 말이다.

내혼자 숳마시고 글 올렸는데 나한데 욕먹을때는

내글와서 뭐라 했길래 욕 처묵음거니까.쌍통이지.

그럴만한 이유가 분명 있었을거다..... 쌍통이다.

화성시궁평항 (♡.130.♡.186) - 2020/06/15 19:22:53

허허 연금님이 저르 잘아는사이로
받아줫군요ㅎㅎ
가끔 제글에 댓글달으시길래ㅎㅎ~

김빠진맥주 (♡.191.♡.146) - 2020/06/15 19:19:07

하하하하 웃었슴다 ㅎㅅㅂ