고요한 아름다운 밤입니다....

연금술사 | 2020.06.15 19:23:14 댓글: 11 조회: 1567 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4128303
나를 둘러싼 세상이 너무 바쁘게

돌아간다고 생각하십니까? ㅎㅎ

잠깐 멈추고 나에게 물어보세여.

지금 그대마음이 바쁜것인가?

세상이 바쁜것인가요?

세상은 늘 그대로 돌아갑니다.

당신이ㅜ계시던 안계시던...ㅎㅎ

첨부파일 다운로드 ( 1 )
20200614_114356.jpg | 212.8KB / 0 Download
닉네임중복이래 (♡.173.♡.5) - 2020/06/15 19:24:12

사랑해 황연금~

연금술사 (♡.223.♡.22) - 2020/06/15 19:24:55

어...이거 벤또 신사 아닌가...

오랫만일세...자넨 식사 했는가

닉네임중복이래 (♡.173.♡.5) - 2020/06/15 19:25:31

햇소

자네는 머 묵고잇소?

연금술사 (♡.223.♡.22) - 2020/06/15 19:29:44

자네 잘 듣게 .지금 내가 하는 말씀을.

우리민족은 세계에서 유일하게 식사하셧습니까? 어디가십니까?

이런 사적인 질문을 인삿말로 사용하는 민족일세.ㅎㅎㅎㅎㅎ

놀러갑니다.라면먹었슴다 .... 이런 대답을 제대로 공부하고

도를 터득한 분들은 이런 따위의 대답은 안한다여.ㅎㅎㅎ

닉네임중복이래 (♡.173.♡.5) - 2020/06/15 19:31:01

이 돌도사르ㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.175) - 2020/06/15 19:25:38

니 확실히 정시벵재 중기다 이런거보무 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.175) - 2020/06/15 19:25:56

머암튼 돌아왔음덴게지머 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

닉네임중복이래 (♡.173.♡.5) - 2020/06/15 19:27:26

거정마얔ㅋㅋ

연금술사 (♡.223.♡.22) - 2020/06/15 19:33:41

면상은 고통스럽게 생겻어도 맘은 늘 여유롭고....

심성이 착하기로 춘향이 못지않는 .우리 아톰이가 왔군요 ㅎㅎㅎ

아이고.예뻐라...ㅎㅎㅎ

닉네임중복이래 (♡.173.♡.5) - 2020/06/15 19:36:29

댓글 똑바로 달어

연금술사 (♡.223.♡.22) - 2020/06/15 19:37:59

아...쏘리.쏘리.ㅎㅎ

그냥 아톰이를 보먼 마음이 편안해 집니다.ㅎㅎㅎ