여름하늘~

봄의정원 | 2020.06.15 20:16:25 댓글: 26 조회: 3231 추천: 9
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4128382
변덕쟁이 라더니

갈때는 시원하고 좋았는데

올때는 비맞으며 들왔어요

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼님이 100포인트 선물하셨습니다.
여인화님이 100포인트 선물하셨습니다.
널쓰게보니님이 100포인트 선물하셨습니다.
패추소소장o님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
널쓰게보니 (♡.240.♡.75) - 2020/06/15 20:17:13

여자들 심리져

봄의정원 (♡.16.♡.8) - 2020/06/15 20:18:53

요즘은 남자들 갱년기 많아요 ㅎㅎㅎ

널쓰게보니 (♡.202.♡.171) - 2020/06/15 20:19:40

나두 약챙겨 먹어야겟어여

봄의정원 (♡.214.♡.73) - 2020/06/15 20:25:52

알콜이랑 잘 믹스해서 ㅎㅎㅎ

패추소소장o (♡.212.♡.72) - 2020/06/15 20:18:16

워~ 비온 하늘 치고, 뷰가 멋진데요.귣~ ㅎㅎ

봄의정원 (♡.16.♡.8) - 2020/06/15 20:20:11

물들어올때 노 젛어야 된다는데
배 띄울가요 ㅎㅎㅎㅎ

패추소소장o (♡.212.♡.72) - 2020/06/15 20:22:05

취침전에 멋진 남편분이랑 배 띄우세요.
이 안에 너있다? ㅎㅎ

봄의정원 (♡.214.♡.73) - 2020/06/15 20:25:16

오~ 패소동뮤 뭐 좀 아는데 ㅎㅎㅎㅎ
오늘은 발로 툭툭 찰가요 ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.175) - 2020/06/15 20:20:49

이런게 사진이지

봄의정원 (♡.214.♡.73) - 2020/06/15 20:23:10

내 손만 거치면 예술이짐 ㅎㅎㅎㅎ

닉네임중복이래 (♡.173.♡.5) - 2020/06/15 20:21:00

우아한 여사님 오셨습니까?
식샤했슴껴?

봄의정원 (♡.214.♡.73) - 2020/06/15 20:23:49

아주 우아하게 잘 드셨다고
전해주세요 ㅎㅎㅎ

여인화 (♡.36.♡.106) - 2020/06/15 20:23:14

어디좋은데 다녀왓슴다?저녁노을이 이뿌네욤~^^

봄의정원 (♡.214.♡.73) - 2020/06/15 20:24:22

집에서 도보로 십분거리 산책로예요 ㅎㅎㅎ

여인화 (♡.36.♡.106) - 2020/06/15 20:29:00

정원님 얼굴까지 나왓더라면 화보엿을텐데~살짝 아쉽슴자~ㅋㅋ

봄의정원 (♡.214.♡.73) - 2020/06/15 20:34:10

인화님 없을때 한번 올렸었어요 ㅎㅎㅎ

여인화 (♡.36.♡.106) - 2020/06/15 20:40:44

비기시타요~흥!ㅋㅋㅋ

슈진이 (♡.65.♡.26) - 2020/06/15 20:26:56

예술임다~

봄의정원 (♡.214.♡.73) - 2020/06/15 20:34:28

내 또 이런 사라미짐 ㅎㅎㅎ

슈진이 (♡.207.♡.150) - 2020/06/15 20:42:51

울 언뉘~~~

탐턈 (♡.101.♡.122) - 2020/06/15 20:36:31

우와 여긴어딤까?

봄의정원 (♡.214.♡.73) - 2020/06/15 20:37:29

울동네~ ㅎㅎ

예쁜하루 (♡.38.♡.105) - 2020/06/15 20:37:09

어느 도시에요? 사진 좋네여<^^

봄의정원 (♡.214.♡.73) - 2020/06/15 20:39:30

기술이 좋아 그래요
못하는게 없어 고민이에요 ㅎㅎ

김빠진맥주 (♡.191.♡.146) - 2020/06/15 20:47:37

지금이 잴 좋은 계절 같에요 ㅎㅎ

봄의정원 (♡.16.♡.8) - 2020/06/15 22:02:05

요몇일은 선선해서 좋아요~