잘난척하는사람심리

여인화 | 2020.06.15 20:22:09 댓글: 34 조회: 2325 추천: 8
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4128388
의외로 끊임없이 잘난척 하는 사람들의

심층심리를 파헤치 노라면,자신감이 없어요~

잘난척을 하니 겉보기엔 자신감이 많아보이는데~

실제로는 누구보다 겁이 많고 자격지심이

큰 경우가 상당히 많다고 합니다!

일찍 잠이나 자자~에효~
닉네임중복이래 (♡.173.♡.5) - 2020/06/15 20:22:57

ㅜ 저네여

닉네임중복이래 (♡.173.♡.5) - 2020/06/15 20:23:47

잘자우 천사동무

여인화 (♡.36.♡.106) - 2020/06/15 20:25:48

굿밤~^^

패추소소장o (♡.212.♡.72) - 2020/06/15 20:24:24

새벽감성 올리고 자야져.ㅎㅎ

여인화 (♡.36.♡.106) - 2020/06/15 20:25:23

오늘은 빠궁!한잠자고 깨나면 그때보지머ㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.175) - 2020/06/15 20:24:45

사람은 원래 자기가 모자라는거에 집착하게 대있슴다 ㅋㅋ

여인화 (♡.36.♡.106) - 2020/06/15 20:26:06

역시 인민교사라 다르단데~^^

슈진이 (♡.65.♡.26) - 2020/06/15 20:25:13

내구나~

여인화 (♡.36.♡.106) - 2020/06/15 20:27:07

용케알아본데이~

슈진이 (♡.207.♡.150) - 2020/06/15 20:33:32

암튼 싫어하는 티를 내요~

여인화 (♡.36.♡.106) - 2020/06/15 20:37:33

알이말로는 이런거보구 투영이라 한다던데~너니?ㅋㅋㅋ

슈진이 (♡.207.♡.150) - 2020/06/15 20:41:54

알아듣게 말해라~
내 뚤인거 알메~ ㅠㅠ

널쓰게보니 (♡.219.♡.46) - 2020/06/15 20:26:03

오시러워요 ㅋㅋ

여인화 (♡.36.♡.106) - 2020/06/15 20:27:32

찔리?널보는아냐~ㅋㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.240.♡.187) - 2020/06/15 20:29:39

나느 잘난척한적없어여 ㅋㅋ

그렇게 만든게 내가 아닌데

여인화 (♡.36.♡.106) - 2020/06/15 20:31:40

널보는 바른 청년!인정!잘생긴건진 잘몰라드ㅋㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.240.♡.75) - 2020/06/15 20:42:46

이렇게말하무 내 막 어떠사재야 ㅋㅋ

여인화 (♡.36.♡.106) - 2020/06/15 20:56:11

내머 널보한테 각별히 잘보일 일이래드 있다규?치!ㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.214.♡.73) - 2020/06/15 20:30:37

자신감하면 또 냄다 ㅎㅎㅎ

여인화 (♡.36.♡.106) - 2020/06/15 20:32:20

자신감이랑 척~하는거랑은 엄연히 다름다!ㅋㅋㅋ

정원님이사 더할나위 없이 제가 좋아하는분임다ㅋㅋ

봄의정원 (♡.214.♡.73) - 2020/06/15 20:36:17

아래 내려가 글 봤어요 ㅎㅎㅎ
요리에 아지나모도라 생각하기쇼~

여인화 (♡.36.♡.106) - 2020/06/15 20:39:37

기분이 살짝 다운되긴햇어요ㅋㅋㅋ

탐턈 (♡.101.♡.122) - 2020/06/15 20:35:27

자신감좀있숨댱ㅋㅋ

예쁜하루 (♡.38.♡.105) - 2020/06/15 20:35:57

완니?? ㅋㅋ

탐턈 (♡.101.♡.122) - 2020/06/15 20:37:46

90도인사해라 짜샤ㅋㅋ

예쁜하루 (♡.38.♡.146) - 2020/06/15 20:38:41

꾸벅~~ 행님!

여인화 (♡.36.♡.106) - 2020/06/15 20:38:24

자신감없음 시체요!속초미녀님 죤밤~^^

예쁜하루 (♡.38.♡.105) - 2020/06/15 20:35:46

ㅎㅎㅎㅎ~ 내가 젤~ 잘 나가~^~^

탐턈 (♡.101.♡.122) - 2020/06/15 20:38:08

넌좀덜나가두데ㅋㅋ

여인화 (♡.36.♡.106) - 2020/06/15 20:38:50

예쁜하루사 내가 백번 인정해주지~ㅋㅋ

슈진이 (♡.207.♡.150) - 2020/06/15 20:42:28

이보란데~ 여기서느 막 칭찬 답시기메~

여인화 (♡.36.♡.106) - 2020/06/15 20:46:13

내솔직하다햇제~ㅋㅋ

달콤미니 (♡.173.♡.26) - 2020/06/15 20:51:41

밥으로도 채워지지 않겠죠? 이쁘니 시원한 밤이에요! ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

여인화 (♡.36.♡.106) - 2020/06/15 20:59:15

또이리 멋진말 남기고 갔슴다?

미모와 지혜를 겸비하신 미님님~

굿밤되기쇼~^^